Поменял колеса на зимние

Mitsubishi Eclipse Cross 2018

, Кемерово
Темы: Эксплуатация

Когда покупали машину , сразу взяли у ОФИЦИАЛОВ литье с зимней резиной на машину , с гайками для него,

ПЕРЕОБУЛСЯ

И вот началось...... на панели выскочил сигнал что колесо спущено т.к. датчики давления прописанные в мозгах только на те диски ,которые на машине, теперь из-за этой беды на панели выскочила ошибка размером в треть экрана, и вот итог- не показывается ни расход топлива ,ни остаток ни чего другого , панель стала как на советских жигулях- вот тебе спидометр ,вот тебе одометр , Еще раз повторюсь покупал литье у официального дилера специально на эту машину ,---- и вот геморрой!!!!!!!!!!!! если бы я просто резину переобул на родные диски то все было бы нормально, а так я заплатил 70тыр за комплект резины на литье , чтоб себе по зиме настроение испортить, теперь нужно оказывается новые датчики покупать и прописывать в системе ( можно до 5-ти) Вопрос,- на кой черт я тогда литье покупал???, ни кто ни чего не говорил ,не предупреждал, каждый датчик от 8000,00*4= 32000, за что мля? ну или езжай дальше с ошибкой в пол панели!! ладно что хоть звуком ошибка не сопровождается , иначе это было бы вымогательство чистой воды.

Не удобно расположены клавиши у водителя для закрывания окон.

А машина нравится

Продажа Mitsubishi Eclipse Cross 2018 в России

аналогично - переобул на другие диски шиповку - сначала все норм , через км 10 загорелся чек "неисправность системы TRMS" , датчиков на штуцерах нет вообще. А вы штуцера с датчиками переставляли на другие диски?

кстати датчики можно на alixpress взять у китайцев комплект от 2500 - я выписал - жду
анто
Нет не переставляли, буду датчики покупать

анто
вчера заезжал к дилеру, который мне по телефону сказал что цена от 5-ти до 8-ми т.р.,( а т.к. я уже привык к худшему, то и решил, что для меня уж точно 8000 будут стоить), по vin посмотрели цена датчика 3850,00 буду заказывать, про alixpress если не трудно будет сообщите подошли датчики или нет , при мне на автомобиль киа рио не смогли прописать НЕ родные датчики, Удачи.

Сбрасывать показания датчик надо при смене резины.
Даже на моей Куге 2012 года эта функция есть...
На ebay покупал датчики на Мурано, у официалов комплект 12000р. Забил в поиске номер датчиков, с доставкой вышло в 2 раза дешевле. Пробуйте.

Пришли из Штатов, смотрите срок годности, на фото можно увидеть или написать продавцу.
Не отчаивайтесь.Купите новые датчики,и всё будет норм.

Владею шкода Кодиак. После замены на зимнюю резину вместе с новыми дисками и установленными датчиками давления, через 300 метров прописались автоматически. Проблем ноль. МОРАЛЬ: Покупайте современные автомобили и детали к ним.
Victor K.
Сбрасывать показания датчик надо при смене резины.
Даже на моей Куге 2012 года эта функция есть...
ничего сбрасывать не нужно, купите путный автомобиль
анто
и после получения сразу в урну не отходя от кассы

Куда еще современней выпуск 04,2018г

Мой отзыв: Renault Logan 2008

asgs
Мораль другая - покупайте машины без всей этой ненужной фигни )))
Согласен,, так ведь не продают, она в мин. комплектации такая, то ли мода сейчас такая . то ли выпендрежь перед конкурентами

Юрий
Я бы сказал, что это щас тренд такой - понапихать всякой хрени за конские деньги. И не денешься никуда, пому что он у всех.

asgs
Мораль другая - покупайте машины без всей этой ненужной фигни )))
Или бричку и коня, там фигни поменьше. Ну а я буду "мучиться" с хорошей фигней.

Куда еще современней выпуск 04,2018г
Стремиться всегда есть куда. Было бы желание.