Всем доброго времени суток!
Наступил 2026 год,прошел уже почти год как я купил Honda Zest 2010г.Практика показала что кей кар оптимальное решение для передвижения по городу.Маленький,юркий,с адекватным расходом и большим салоном.Машина за год не доставила никаких проблем.Но хочется что то более современное,с небольшим пробегом,2021-2023 года с пробегом до 50000 км.Бюджет покупки до 650000 рублей в Новосибирске.Посмотрел на Дроме что можно купить в наличии в Новосибирске за эти деньги,вариантов нет.
Решил заказать из Японии,понравился Mitsubishi eK Wagon 2021-2023 год,как раз подходит в мой скромный бюджет
550 до Владивостока+100 до Новосибирска.Запчасти на него не проблема,имеется брат близнец Nissan DAYZ.
Делаю запрос 23.01.2026 на покупку человеку,через кого заказывал Honda Zest,озвучиваю что хочу ,вношу залог и жду.
24.01.2026 приходит сообщение что купили автомобиль,Mitsubishi eK Wagon 2022 год пробег 33000км,оценка 4.5,цена на момент покупки 530000 рублей.
26.01.2026 оплачиваю инвоис через АТБ и жду когда машина придет на ярд в Японии что бы получить фотографии и посмотреть что за авто мне купили.
31.01.2026 получаю фотографии и понимаю что машина конфетка,а вот летняя резина так себе,придется покупать.
27.02.2026 получаю видео отчет что машину забрали с свх,прошли лабораторию и авто на стоянке.Можно планировать поездку во Владивосток и перегон в Новосибирск.
Подписками могут пользоваться только зарегистрированные пользователи Дрома.
Присоединяйтесь, будем вам рады!
Как показала практика, Кей кар для ру дорог это то ещё удовольствие. Был у меня два года, Кей вэн с фулл тайм. Все хорошо, но ямы и стыки это слезы из глаз.
У вас наверное Хонда, Ниссан и Митсубиши мягкая подвеска.