Сегодня я обладатель данного авто. Сразу что хочется отметить , что есть необходимость для временной адаптации к Супер-мощному )))) двигателю (ГРМ -цепь, для меня это важно). Ну как только вы поймёте как им управлять, появится облегчение и понимание, но! в горку быстрее он ехать не будет. Для начинающего автолюбителя это отличный вариант. Ещё шикарно подойдёт для городской езды (желательно без спусков и под'емов). При под'еме в горочку, не насилуя двигатель, заползает на 40-50 км/ч., если чуток больше газу, то вся ваша экономия бензина коту под хвост. Отлично едет накатом.
Салон: вот и не подумала бы, что в такой, с виду маленькой машинке, такой просторный салон. Нет ничего лишнего, все под рукой, удобно и дышется легко. Шикарнейший обзор, некоторые рыбы в аквариумах позавидовали бы. Хорошие боковые зеркала, высокая посадка, как на офисном кресле. В зеркале заднего вида расположена камера, хороший обзор при езде задним ходом. Салон уже чем обычно, но длинный и высокий. При разложенных сидениях можно с комфортом переночевать двоим людям с высоким ростом. Заднее сиденье рассчитано на 2-х пассажиров, ну это и хорошо, 3-й как всегда лишний))) Пассажир с высоким ростом поместится с лёгкостью как спереди так и сзади. Важно что высота кузова настолько комфортна, что лобовое стекло не лежит над бровями. На задних дверях есть выдвижные шторки, они позволяют укрыться от солнца.
В общем японцы как всегда молодцы, выбором авто осталась довольна. Фото добавлю чуть позже.
Подписками могут пользоваться только зарегистрированные пользователи Дрома.
Присоединяйтесь, будем вам рады!
Ситимобиль для неспешного передвижения в пробках между магазинами. Чудесная тележка для покупок с крышей и моторчиком. Выезжать далее километра за черту города, тем более с детьми противопоказано. Необходимо такие поездки запретить законодательно
По трассе М2 (на дачу) едет шикарно, легко, комфортно. Если ехать не нажимая газ, то появляется значек заряжающейся батарейки (как у гибридов), дополнительный источник энергии.
Такой же, только Nissan Dayz Roox. Тоже оставил отзыв про свою. Машинкой радуюсь как слон. ))) К ней, к данной машине, любовь приходит не сразу, а постепенно, со временем. Машина для тех кто уже нагонялся на 2-х и 3-х литровых вокруг заправок. У меня до этого была и ВАЗовская шестёрка и Енот 1,5 и Самурай 2,5. Для меня приоритетом был комфорт в салоне, а комфорт в салоне идеальный для водителя, пассажира спереди и двух пассажиров сзади. Обзорность на максимальном уровне. Иногда случается ездить на других машинах, в основном седанах, такие ощущения, как будто замуровали демоны... Наш маленький но объемный, кушает не мало, но всё равно сравним с гибридами. Но тут не будет такого как у гибридов, когда батарейка придет в негодность, и машина начнёт жрать, а сама батарейка стоит как 1/3 машины. Да есть батарейка, что в eK Space, что в Dayz Roox, но она чисто за электрику, и кондёр отвечает. К стати на 95-м расход меньше, комфорта больше, и вибраций меньше на 3-х цилиндрах.
Согласен с автором, такой класс машин нам давно уже необходим в массы! Все эти седаны и хэтчбеки, с ДВС больше 100 лошадей и длинными мордами (а из-за этого и мало куда припаркуешься) уже не вписываются в тесный городской трафик и тесные парковки во дворах. Расход бензина конечно это главный плюс этого класса машин! Молодец! Поздравляю!
Машина огонь! Расход маленький, припарковаться можно хоть где, маневренность, места очень много, даже в сравнении с некоторыми седанами, не говоря уже о хетчбэках. На спидометре указано 140 км/час, она реально едет 140 на обгоне, а так, 100-110 вообще легко. Рекомендую рассмотреть, машина и правда неожиданно хороша) со сказочным расходом топлива, ценами на расходники, вместительностью.
Да хранит Вас бог!!! На дороги лучше вообще на нем не выезжаете, только огородами, семью и детей не перевозите-пощадите!!! Капсула смерти!!!
Мне кажется вам нужно лечить голову!!! В полне отличный городской Кей кар. Конечно атмосферного двигателя маловато, но если турбовая версия, то за глаза. У меня турбо, я не жалуюсь и спокойно вожу жену и 2-х детей и ещё что то перевезти можно при этом ,грамозкое! 👍 машиной доволен.