Отзыв автовладельца Mitsubishi Fuso 2018

2 964
5  9 пятерок
2.7
Год выпуска2018
ДвигательДизель, 5.0 л, 180 л.с.
ТрансмиссияМеханическая
Внешний вид8
Салон7
Двигатель8
Ходовые качества8
Машина очень удобная в управлении. Двигатель очень тяговитый. гп 5000 кг.
При полной загрузке разгоняется быстро, не чувствуешь груз. Тормоза дисковые, тормознйо путь очень короткий.
Вообщем не могли нарадоваться ... Пока не случилось следующее
Задымил, затроил.
Обратились к официальному дилеру с заявкой выполнить ТО 60000 ки ( ТО кадые 20 000) и устранить неисправность.
Выполнили ТО за 54 т.р.
Выполнили компьютерную диагностику, ошибок нет, но тем не менее  официальный дилер сказал что во всем виновата топливная система, потому что у нас в России плохое топливо. (Мы заливались исключительно на Газпромнефть, так как заливались по безналу с карточки топливной).
Выставили коммерческое предложение на ремонт топливной аппаратуры на 300 000 рублей.
Объяснить почему это не гарантийный случай не отвечают. Все наши претензии оставляют без ответа.
Говорят одно - это топливная аппаратура, у нас плохое топливо.

В настоящий момент автомобиль стоит уже 32 дня.
Планируем дальше судиться доказывать нашу правоту.
Пока как то так.......
ВКонтактеОдноклассники

Может конечно и топливная требует ремонта, но на всякий случай посмотрите патрубки подходящие к интеркуллеру вдруг слетел и или перетерся, от этого и дымить и троить может.
Мой отзыв: Mitsubishi Delica D:5 2013

Игорь
Чем закончилось?

Продажа автомобилей 2018 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Мицубиси Фусо.

Посмотреть всё о Мицубиси Фусо: Модельный ряд Мицубиси Фусо, продажа Мицубиси Фусо

Подробные отзывы реальных владельцев Мицубиси Фусо с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.