Привет всем митсуводам вот что я вам скажу про GDI: нормальный впрыск экономичный расход при плавном разгоне и замедлении единственная проблема пуск в холодную погоду! Заметка для тех купил или собирается купить Галант GDI из японии без пробега по РФ сразу же проверить свои свечи т.к. их желательно заменить на более подходящии BKR6EKUC-D для нашей климатической зоны с морозами ниже 20С. А так проблем нет за исключением регулярной чистки впускного коллектора от сажи прмерно каждые 20-30т.км.Замену масла на синтетику т.к.завод и их обслуживание в Японии заливают минералку ENEOS oт NIPPON кстати оно чисто для митсу рекомендуется по крайней мере там у них.
Ну пока у меня проблемы были только с запуском ниже -20С все свечи, правильно тут пишут в отзывах заводить надо с первого раза не завелась придави чуть газу. и пробуй снова.Еще одно если машина не заводилась долгое время неделю... стоит чуть придавить педаль газа и запускать движку.
Сама машина мне очень нравится о ней я незнал ничего кроме того что ее сравнивают по виду с БМВ а все из за того что вообще я заказывал Субару Импрезу 2000г вот о ней я мечтал и знал все я просто горел ей но это судьба что пригнали не Импрезу а Галанта.ОН на самом деле то что хотел, я был влюблен в его грозный внешний вид "сама солидность"
Ну в общем мне она по душе полностью всем спасибо все свои впечитления буду вписывать со временем.