Отзыв автовладельца Mitsubishi Galant 2000

Мицубиси Галант 2000 — отзыв владельца

, Урай
Год выпуска: 2000
Двигатель: бензин, 2000 куб.см, 494 л.с.
Расход топлива по трассе: трасса до 110кмч 7-9л город 10-12л л/100км
Название: VIENTO "NAVI" GDI
Цвет кузова: Cеребро
Цвет салона: Серый
Салон: оптитронная панель приборов, навигация-телик.
Кузов: передний, задний спойлер, противотуманки подсветка поворота.
Ходовая часть: АBS
Двигатель: 4G94 GDI 145л\с 4*16V 2 распредвала непосредственный впрыск
Привет всем митсуводам вот что я вам скажу про GDI: нормальный впрыск экономичный расход при плавном разгоне и замедлении единственная проблема пуск в холодную погоду! Заметка для тех купил или собирается купить Галант GDI из японии без пробега по РФ сразу же проверить свои свечи т.к. их желательно заменить на более подходящии BKR6EKUC-D для нашей климатической зоны с морозами ниже 20С. А так проблем нет за исключением регулярной чистки впускного коллектора от сажи прмерно каждые 20-30т.км.Замену масла на синтетику т.к.завод и их обслуживание в Японии заливают минералку ENEOS oт NIPPON кстати оно чисто для митсу рекомендуется по крайней мере там у них.
Ну пока у меня проблемы были только с запуском ниже -20С все свечи, правильно тут пишут в отзывах заводить надо с первого раза не завелась придави чуть газу. и пробуй снова.Еще одно если машина не заводилась долгое время неделю... стоит чуть придавить педаль газа и запускать движку.
Сама машина мне очень нравится о ней я незнал ничего кроме того что ее сравнивают по виду с БМВ а все из за того что вообще я заказывал Субару Импрезу 2000г вот о ней я мечтал и знал все я просто горел ей но это судьба что пригнали не Импрезу а Галанта.ОН на самом деле то что хотел, я был влюблен в его грозный внешний вид "сама солидность"
Ну в общем мне она по душе полностью всем спасибо все свои впечитления буду вписывать со временем.

Интересная контора,заказываешь СУБАРИК привозят МИТСУБУ.Хотя может и повезло,могли и ЧЕРРИ QQ притаранить!

красивая машинка

мафынка класс! мля у нас счас такие дороги во Владивостоке.... чую кранты ей будет сразу (обвесы, сайлент блоки,шаровые) мда грустно :(((
если себе такую брать... аа мож взять? был демон 95 вот опять смотрю на ммс :) красиво!

Привет, поздравляю с вступлением в наши ряды -))
Приведу свой пример, моя заводилась в -34 с первого раза, просто свечи перед морозами почистил и форсунки. Аккумулятор 45 ач. Но поменяю на 55 так так увеличил нагрузку музыкой да и просто полезно будет для следующей зимы.

NightWish
Прикольно. А без пробелов слабо было написАть?

Забыл уточнить про Субарик пока из Владика гнали при 120кмч прокол правого переднего колеса итог машынка в дрова водила в больнице.А мне говорили Машины такой комплектации небыло пришлось выбирать Акорд или Галант выводы делайте сами .

Приветствую брат! Мицу супер! Я заводился с первого чирка в московские морозы -35-25. акум новый, свечи и коллектор почистили у Мека перед зимой. Масло только синтетика, у меня 5-50 мобил1.
Летайте самолетами Мицубиши!
Удачи на дорогах!

Машинка твоя супер !!!! У меня таких было 2 одна 97г. другая 99г.

а чо не выбрал акорд?

kimi
Поздравляю земляк! Тоже из Урая, часто вижу твою машину, любуюсь.Побольше бы таких авто, город красивей стал.

kimi Привет зема пиши на мыло Denim023@mail.ru

Электронно лучевая чтоли?
Да почти так кличут её еще как "Черная дыра"

Электронно лучевая чтоли?
Да почти так кличут её еще как "Черная дыра"
На днях воткнул саб Мистери,вообще почти сразу же с машинкой я начал заниматься всерьёз по крайней мере что касается музыки в салоне. Он притерпел ряд изменений замена головы на Алпайн Передней акустики с 13" на 16,5" Фусион. Планирую сделать шумку багажника и передних дверей фото вложу позже.

Миасс
Такой вопрос оптитронная понель на 97-98г идет или нет и как ты спровляешься с каракулями японии на дисплее? и как переустановив штатный касетник на алпашку все работает?

Привет, у меня тоже такой 99, ремень постоянно подсвистывает и обороты плавают, чаво делать, поскажите?

Denim023
Ильдар ремень подтяни ты сам сможешь в каком диапозоне плавают обороты если 600-650 норма 750 это временное явление называемое продувкой в этот самый момент присходит сжигание остаточных паров и продувка сажи с впускного коллектора!
Если такое поднятие происходит постоянно в течении 1 мин то у тебя проблемки их может решить только спец по Джедаям но скорей всего это тнвд либо просто фильтрик зобит и насосу нехватает топлива. Есть отличный форум www.mek1.ru всем очень советую форум посвящённый GDI Митсубиси !!!
Если кому нужна хороша и плохая инфрмация о Галантах пишите отвечу всем и практически сразу!!!
мыло Denim023@mail.ru

А как чистить впускной коллектор?

Привет чистить Самому муторно будет! много особенностей и без опыта в этом деле никак надо ванну ультрозвуковую и много приспособ всяких от ёршиков разных и отверток, если ты не из Москвы и еше нескольких городов с того же округа то полный пипец мастеров хор нету!!!! А в Москве один Мек чего стоит www.Mek1.ru

Привет, у меня сейчас 97г. GDI 1,8л. 150сил. Хочу поменять на Galant sport V6 Twin turbo 280сил. года 99. У кого такой, как машина? Динамика? Проблемы кикие? Как ведет себя на дороге? Спасибо...

Тоже задумываюсь о покупке данного гаджета, но смущает одно обстоятельство - если система GDI - служит для экономии топлива то какого черта она столько жрет - на 2 литра больше моей бочки на 4S, конечно кобыл поболе, но опятьже пишут, что они оживают при 3000 и выше, а я столько никогда не вваливаю. Конечно внешне машина очень нравиться и салон, но я не гонщик, неужели придется опять смотреть на таёты.

Урай
а ты через какую контору брал (я сам тоже из урая)

klim
Я его продаю дал объявление если что звони!!!
В тюмень ездил произвел полную чистку впускного коллектора и дросельной заслонки заменил масло и вильтра на оригинальные всё вместе около пяти штук деревянных полная диагностика ходовки и движка!!!!!!!
Всё производил в Антипино в митсу сервисе!!!!
89088962084

если так нравится что продаёшь ?

Уже не продаю!!!!!

Урай
и правельно

Класс!!! У меня точно такая же....
Слушай, скинь на мыло, как ты сделал телик и радио? Оч нужно..заранее спасибо...

Romul
Ребят! Слышал я, что можно Galant на газ перевести и все проблемы с GDI уйдут. Правдо ли это?

прочел, с удовольствием, все высказывания. Но вот какая штука - у самого была Гала 97г.(аукцион 4,5), которую купил в Новосибе в 2002 году - И КАК Я ПОПАЛ. Обороты плавали-мама не горю, машина просто глохла при торможении, приходилось все время подгазовывать (из-за чего пару раз попал в "непреятную ситуацию"). Зимой, даже после -5 градусов свечи моментально заливало, расход временами от 9 до 15 литров. И промывал, и чистил, и на диагностику возил (фирменный центр ММС (Сургут) и ко всем знакомым СТОшникам - все разводили руками и никто не мог толком сказать, что с машиной). Свечи менял комплектов 10 разних - засирала все за первые 10 минут работы. Мень датчик дроссельной заслонки, кислорода, лямбда-зонд - ничего не помогло. В Сургутском центре даже посоветовали найти такую же, но заведомо рабочую машину, и поочередно менять датчики, мозги, ТНВД (веселые там ребята работают). 98 бензина у нас просто нет, лил 95 и 92 - разницы не почувствовал вообще. Да и все японоводы советуют ( у нас) лит 92 - и чище, и дешевле.
кочно не спорю - где то и сервисы га@но, где то и бензин лучше, но как машину, на которой "без страха и упрека" решился бы ехать в отпуск (допустим в Украину) я бы Галю низачто не выбрал. А вот пустить пыль девченкам в большом городе (с хорошим бензином и СТО) - самое то.

Блин .... я ващще запутался
брать его (GDI) иль нет?
в Новосбе последнюю зиму морозы под 40-45 были ....
будет Галант ездить ?
Из-за одной красивой внешности (давно от Галантов тащщуся) брать не целесообразно же - тем более я каждый день по трассе летаю.

Я в -40 заводил и ездил но блин жалко было, так мне нужно было!!!

magaav
н...х сургут в Тюмень надо было гнать у нас в Хантах нихера за них незнают:)))

ребята не обежайтесь НО MMC да ещё и GDI это не для РОССИИ....

БЕРИТИ ЛУЧШЕ TOYOTA CHASER или MARK II лучше TOURER V не пожелеете.... такого адреналина не охущали ни когда.....

(P.S покупаю чайник с движкой 1GZ-FE 2.5 литра..... вот жаль только белый он.....)

Cаня
)) я балдею всем все нравица все тащаца но почему то скоренько впаривают свои галанты странно не правда ли?) ездили бы да радовались бы или напрягает колекторы чистить ершиками?))

GDI не про нас. К великому сожалению. А вообще все очень хитро. Молодеж западает на дизаин акулы, и тащится! Я запал, тоже, но к великому счастью сразу на VR4 2,5 twin turbo КПП автомат 1997 года, потом 1998 года на механики темного цвета, потом по совету рейсеров взял хваленую субару В4 1999 типтрон 2,0 twin turbo с апозитным движком(Свечи блин поменять двигатель сними, подушки заменить двигатель сними, иминимум 600-800 баков отдай) полное @!#$ а не машина,2 раза двигатель скидывали. Короче я его продал и взял снова блондинку VR4 2,5 twin turbo КПП мех, буст контролер, огроничения сняты на скорость и давл., перепускник на механике опять. Машинка супер! Удачи в пути.

Что за чушь, снимать двигатель на субе для замены свечей? Хорошо кто то прикольнулся над тобой.

БЛИН ТАЧКА ПРОСТО КЛАСС. В БУДУЩЕМ СОБИРАЮСЬ СЕБЕ КУПИТЬ. НАРОД НАПИШИТЕ О РАСХОДАХ ДЕНЕГ НА ЗАПЧАСТИ И Т.П.

Привет! всем! MMS класный агрегат......я искал "Бумера трешку" вообщем по деньшам и по состоянию не нашел. Решил взять MMS и именно GDI машинка супер! хищник! и красава! собственно я из Сибири при минус 40 с перврго тыка безо всякой подготовки.........свечи иридивые акум 64 бенз 92 без присадок и масло бизол немецкое........вообщем все нищтяк! реком ендую!

Anatoli_sfinks
расход по трассе не более 7! по городу около 9! (2 литра, 145 лошадей!)

Здравствуй, Денис подскажи, систему навигации тоже можно перепрограмировать на русский? магнитолла с двд и смотри кино? я неделю назат себе такого взял незнаю что делать с TV,NAVI подскажи если не заруднит. Машина просто супер пока кайфую от комфорта после ниссана вингроуда 2002г за ранее благодарен.

c японской NAVI полный пипец, говорят на русский переделать просто не возможно, а диск с картами России вроде подходит но не ко всем продаётся на Горбушке 1000р. стоит ,короче будут русские улицы на японском языке ))))))),

если кто знает другие варианты сообщите плиз..

Галант 4G94,2л.,145,японец

Мих@
NAVI

У меня Галант 2000г. 2 л. GDI. Езжу 1,5 года, особых проблем небыло. Полетел только датчик полажения педали газа. Больше проблем небыло, но месяца два назад появилась одна проблема:
Например: когда в баке немногим меньше пол бака беньзина (и неважно какой бензин 92,65, либо 98)все нормально. В длительную поездку заливаю полный бак, и тут начинаются проблемы. При больших оборотах начинает дергаться, либо по трасе идеш 120 км. при обгоне нажимаеш на педаль а она не едит, начинает дергаться. (такое ощущение что поступает мало топлива). Вскрыли бак, продулии прочистили сетку, проверили насос в баке, все нормально. Поменял топл. фильтр (оригенал). Все тоже самое. Но все становится на свои места когда в баке примерно постаянное колличество топлива.
Если ктото знает как это исправить подскажите, буду очень признателен!!!

Что значит лампа на понели приборов ANTI LOCK???

Продажа Mitsubishi Galant 2000 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Мицубиси Галант.
2003, 2004, 2005, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012
Посмотреть всё о Мицубиси Галант: Модельный ряд Мицубиси Галант, продажа Мицубиси Галант

Подробные отзывы реальных владельцев Мицубиси Галант с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.