Отзыв автовладельца Mitsubishi Galant 1993

Мицубиси Галант 1993 — отзыв владельца

, Москва
Год выпуска: 1993
Двигатель: бензин, 2000 куб.см, 463 л.с.
Расход топлива по трассе: стал немного больше, был 9 литров в среднем л/100км
Доброго Времени суток,
Продолжая свой первый отзыв, скажу, что все сейчас наладилось все заработало. После того как выявили, что срезало зубья на ГРМ - занялся поиском движка. Цены, я Вам скажу, у всех разные, вообщем за движку 4G63, привезенный из Японии, выложить придется от 500 до 1000 долларов. Нашел за 500 зеленых с документами, работа обошлась в 200$, ну так небольшой развод со стороны мастеров, типа ну надо бы вот еще маслосъемные колпачки поменять (+100$) и т.д. и т.п. Ремонт обошелся в 1000 долларов. Все вроде нормально, но только когда заводишь с утра -холодную, как то бить движка начинает и даже глохнет иногда, а так в течении дня все ок. Может кто знает, что за симптом такой?
Да и еще оказалось, что ремень сам по себе рвется очень редко , ну или там как у меня срезает зубья. А причиной тому было , что выгоняло масло из сальников-роликов и ремень напитался итим маслом, ну и вот и результат.
От машины в восторге, + коробка автомат вызывает улыбку при вождении авто. Еще одна проблемка, каким-то образом попадает влага в фары, я думал они там герметично сделаны- видимо нет! А в целом, если кто хочет или пока только думает покупать митсу галант с этим движком - берите не раздумывайте, запчасти не дорогие, а если и случится что-то страшное, как у меня с двигателем, то можно поменять его в сборе за 500 баксов и ездить как на новой машине. Но для себы решил, что этого Галанта оставлю себе, а вот вторую машину буду только новую брать.
Фотки реальные, сделанные сразу после ремонта!

Респект

Афтор - на втором фото, ты? ;)
Автар, я твой фэн еще с первого отзыва. Пеши есче !
P.S. У тебя клевая шапка !
С фарами посмотри уплотнительные резинки между плафонами лампочек и самим блоком фары.

Ничего себе-такой молодой автор(судя по фото),а уже на Галанте.

соасибо а то все думал брать или нет митсубарика

Владею такой же, только "механика КПП" могу сказать следующее. Вот Сегодня у меня порвался ГРМ пока не знаю что с клапанами, на момент проблемы было 3000 оборотов, скорее всего клапана погнуло, а у меня их 16!!!!
Машина идеальная при условии её отличного состояния двигателя, трансмиссии и ходовой. ДУмал продавать, но воздержался....уж больно понравилась....да и особо денег не требует, вот только за работу много берут, а запчасти не намного дороже чем тоёта или другие японцы...

Cаня
4G37 - рулит) простой и надежный как табуретка 5 лет откатал проблем тока одна была засорившаяся форсунка 250 р и все...

меняй свечи!тоже самое у меня было,когда с утра заводишь глохнет ,а поездиешь нормально все.

Привет, у меня точно такая же только механика 5 ступая, много рычажная независимая подвеска просто класс, движок просто супер, надежный и мощный.

Атис
Ну вот теперь послушав ваши отзывы друзья еду брать Галанта 1993г. Спасибо!

Шымкент
ДД! Пять за отзыв и за позитивный настрой! тем кто собирается его приобретать совет меняйте сразу же ГРМ (там два ремня), (ролики,сальники) и шаравую (нижний), по крайне мере мне так советовали
Мой отзыв: Volkswagen Golf 1988

Шымкент
про фары у меня та же болезнь влага (отсутствие гермитичности), хочу приобрести отражатели и самому поменять их, если кто совершал данную работу отпишите или дайте пжл ссылку на работу, так как не хочу лезть не зная сути, Спасибо!

Продажа Mitsubishi Galant 1993 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Мицубиси Галант.
2003, 2004, 2005, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012
Посмотреть всё о Мицубиси Галант: Модельный ряд Мицубиси Галант, продажа Мицубиси Галант

Подробные отзывы реальных владельцев Мицубиси Галант с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.