Приветствую всех Митцуводов, вот хочу попроситься в Ваши ряды, примите?))))
Покупка: Купил я своего черного бандита в начале марта, безумно счастлив и ни капли не жалею о своем приобретении. Начитавшись отзывов, был испуган по поводу возможных проблем с GDI, но это не останавливало, обычно люди думают: - «у всех проблемы, ну а со мной этого не произойдет», так что было решено по любому покупать, уж очень он мне нравился своим грозным акульим видом, вид злюки.
До Galanta у меня был Ваз – 21099, поэтому сравнивать эти машины равносильно сравнению жопы с пальцем.
Будет правильнее описать свои впечатления от вождения этого автомобиля)))
Началось все с поездки из автосалона, который находится на юге Москвы, а живу я на севере Подмосковья. Короче путь мой прошел через весь центр столицы, знаете, что я Вам скажу после левого руля конечно не привычно, но за день ко всему привык, даже интересно как-то ездить. Дорогу машина держит на УРАа-а-аа, была возможность попробовать на трассе по Ярославке, т.к. в тот день было солнышко и дорога была сухая, по поводу шумоизоляции - ожидал лучшего (арки колес это атас).
При обгоне и быстром перестроении: О как приятно начинает реветь мотор при полностью нажатой педали газа, сначала она быстро думает, потом переключается на пониженную передачу и выпуливает, для этого вполне хватает 150 л/с, машина набирает скорость как зверь (может я и преувеличиваю, но после девятки это монстр).
Случай: Вчера на светофоре – стою спокойненько у стоп линии, разговариваю с женой, подъезжает к правой стороне моего любимца десятка, жена кивает на эту десятку и говорит: - тебя вызывают на гонку, поворачиваюсь, смотрю стоит наглухо тонированная машина, вид заряженного авто и выхлоп как-то страшно по басовому урчит, он чего-то там подгазовывает дергается вперед, мы с женулькой расценили это как вызов . Ну су..а думаю, против моего бандита захотел?......короче только загорелся зеленый свет, я надавил на педаль до пола и десятка далеко на горизонте, больше его не видел))))).
Расход топлива: На мой взгляд она вообще его не кушает, приятно удивлен, заправляю не чаще чем на 099, заправляю 92 бензином и на хорошей фирменной заправке.
Подвеска: Очень жесткая, 17 колеса, стойки Кони. Когда попадаешь в ямку, удар будто кувалдой бьют, при этом я вспоминаю весь свой словарный запас брани, аж сам удивляюсь, как же я могу красиво и быстро говорить. Все естественно адресовано дорожным службам.
ТНВД, форсунки и все такое: еще проблем не было и надеюсь не будет, но планирую ехать к Меку, на диагностику, чтобы быть уверенным в своем авто.
Салон: Мне достался кожаный салон в черном цвете, очень красиво, солидно и практично, т.к. у меня есть маленький сынок, а он любитель ножками стоять на сидении и шоколадки всякие кушать, если, что-то испачкалось - влажной тряпочкой можно все очистить без проблем. Задняя часть салона очень просторная, пассажирам разместившимся на заднем диване будет комфортно и никто не будет упираться коленками в сидение передних, если сзади два пассажира, то для большего удобства выдвигается большой подлокотник. Передний пассажир также с комфортом разместиться в кресле вытянув свои ноги далеко и без напряга ехать на дальние расстояния. Водительское место: все находится под рукой, все удобно, спидометр, тахометр и т.д. подсвечиваются ярко белым цветом – информация хорошо читается, на консоли кнопки большие не промахнешься, самые маленькие кнопочки это в правой части панели, где регулируются зеркала, кресло водителя можно отрегулировать практически под любого человека, руль также регулируется. Печка работает на ура-а-а, я любитель тепла, так эта печка по мне, выставил температуру на 27-28 градусов и ехать можно в майке, ВЕЩЬ))))
Удовольствие от вождения авто незабываемые, нужно обогнать обгонишь, хочешь ехать медленно едешь, никто под попу не лезет.
Итог: цена-качество идеальное сочетание, за не большие деньги я получил авто с правильным рулем в неплохой комплектации)))), кайфую от каждой поездки. На стоянку иду аж в припрыжку, поскорее хоЦЦа в нее залесть и завести, услышав грозный рык двигателя.
А будущим покупателям скажу, не нужно думать, нужно брать и пользовать, а если есть проблемы то они есть и на ролс-ройсах. ММС форева!!!))))
Фотки грязной машины, но в скором будущем выложу фоты чистой