Отзыв автовладельца Mitsubishi Galant 2001

Мицубиси Галант 2001 — отзыв владельца

, Москва
2.3
Год выпуска: 2001
Двигатель: бензин, 2000 куб.см, 463 л.с.
Расход топлива по трассе: ----- л/100км
Кузов: -----
Ходовая часть: ----
Двигатель: ----
Здравствуйте многоуважаемые митсуводы!!!

Хочу написать, что произошло за месяц владения данным аппаратом!!!
Первое: Съездил к Меку. Находятся они рядом с Мосгазом, за Курским вокзалом. Приехал, нашел Дмитрия Юрьевича, немного подождал и наконец-то мне махнули (заезжай), там есть площадка для диагностики авто, так вот заехал, Д.Ю. со своим помощником подключили компьютеры, газовали, переключали коробку, переговаривались на своем сервисном языке, а потом Д.Ю. выносит приговор)))): -«У меня замечание одно, ТНВД нужно чистить»…….Удовольствие не дешевое, но оно этого стоит, поверьте. После чистки машинка стала работать ровно, без метаний стрелки тахометра, как вкопанная встала на отметку ниже 1000 об. И и ни выше ни ниже. «Глазики» радуются от таких движений))))). Теперь товарищи, что мне Д.Ю. сказал по поводу вибрации кузова, это всего лишь подушки на которых держится двигатель, их четыре подушки они проседают и от этого машину колбасит ))).
Дальше машинка поехала на замену масла, ремня генератора, и проверки ходовой. По ходовой замечаний нет, но вот бл.. позвал меня один из работников сервиса и показывает, что твориться с передним правым колесом, там бл… грыжа по всему колесу, я прям там чуть в конвульсиях от горя не забился, ведь колесики эксклюзивные (мне про эксклюзив написал мой товарищ из г. Урая, его отзыв здесь тоже присутствует его зовут Денис), а резинка дорогая. Короче было решено менять колесики R17 на R15, как бы я этого не хотел. Короче в выходной день поехал в Южный порт и купил колеса R15, вроде ничего так смотрятся зацените плиззз на фотке, не очень удачно, но смотреть можно.
Чава какава))))
О машине - авто  с каждым днем все больше радует, проблем нет, проехал 2000 км. Пока дружим с ней.
Всем поки поки!!!

михаил Объясните мне я что-то запрещенное делаю?
На сайте нельзя выставлять фотки чего либо и это является рекламой, но я не занимаюсь рекламой я просто делюсь с людьми и спрашиваю их мнение.)))

Просто этот же отзыв про колёса я где-то уже читал

Поздравляю, Тачка супер и колесики тоже! А вот я у дяди МЕКа своей очереди так и не дождался.... теперь желею, что не хватило у меня терпения. Правда притензий к тачке пока нету (Лансер Цедия).

Саня ты обязательно заедь к нему я тоже долго ждал, правда не очереди, а чистки ТНВД, но зато потом))))

DuMoH
Я полагаю ето реклама фотоаппарата, посмотрите какой зум, с окошка сфоткал крупным планом колесо...

Ну полный пипец чего на парня наехали непонятно чтоли ведь это не рекламма а впечатления человека который преобрёл авто!!!!!! Это его первый нормальный авто который действительно можно разглядывать и любоватся им!!!
И вообще 17" на 15" поставить!!! на такое надо решиться и я знаю что ему было на самом деле трудно пойти на это!!!
Dan А ТЫ ТО КАК СЮДА ПОПАЛ ВСЯКУЮ ЧУШ ПИШИШЬ ТЫ ХОТ 1 ОТЗЫВ ОСТАВИЛ О СВОЕМ АВТО ИЛИ ТЫ ПЕШЕХОД???? ТОПЧИШЬСЯ НА МЕСТЕ И ЕСЛИ У ТЕБЯ МОЗГОВ ХВАТИЛО НА РЕГИСТРАЦИЮ НА ЭТОМ САЙТЕ ЭТО НЕЗНАЧИТ ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ВСЯКУЮ Х..... НЕСТИ!!!!
Санёк А ТЫ ВООБЩЕ ПРОФАН Д.Ю. НОРМАЛЬНЫЙ ДЯДЬКА У НЕГО ТАКИЕ ТАЧКИ КАК У НАС ДЕЛАЮТ И ПРОБЛЕМ НЕЗНАЮТ, ДЖЕДАИ НАВСЕГДА ВОТ И ВСЁ ТУТ ВЫ СНАЧАЛА ВСЕ ПРОЧИТАЙТЕ ПРОШЛЫЙ ОТЗЫВ ВОВЧИКА И ВСЁ ПОЙМЁТЕ НА ЧТО ОН ПОШОЛ!!!!!

Vova Вы не скинете на мыло телефончики того сервиса? купил на днях 2000 года-- стрелочка тахометра напрягает скачками(( 31470 пёсик точка ру

Wisler Привет!!! Коечно сейчас все выложу)))) И вообще первым делом нужно ехать туда!!! Вот телефон Д.Ю. 8-916-196-2928 А вот их сайт http://www.mek1.ru, там очень много полезного, но ты можешь не беспокоится, твой аппарат такого года выпуска безпроблемные. тебя уверяю: если пробег настоящий, то тебе скорее всего почистят только ТНВД)))) Удачи дружище!!!!

Denim023
Деник!!! привет)))) Спасибо за поддержку!!!
Ты знаешь люди, как волки, я чего то в шоке от такого нападения, даже не ожидал. Ну по жизни каждому свое, видимо видимо не зря придуманны слова такие. Кому-то радоваться, а кому-то слюной захлебываться.
Ну видно, что не реклама. Бл.. из чистых соображений написал)))))

михаил
Denim 023 за правописание двойка

Отзыв о дисках на 15!!!!

скажи-ка братка,стоит ли брать галанта с правым рулём? хочу галант!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хотел себе купить Галант, но купил новый Ланц, диски с зимней резиной точно такие-же.

авара я тоже очень долго сомневался по поводу покупки, но все таки решился и правильносделал)))), бери если уверен, что сможешь ехать с другой стороны

Что так фоток мало?

АС в предыдущем отзыве много смотрите))))

у меня ШАРИОТ ГРАНДИС 1998 !!! А этот дядечка в сервисе , 2.4 GDI лечит? он вообще рулит по GDI, а то дымит он у меня чуть-чуть. В Рязани наши спецурики сказали,что колпачки и гидрики надо менять,а вот ТО пока не делал!!!

GRAF он лечит все джедаи Вот сайт http://www.mek1.ru, там же есть телефоны по которым можно проконсультироваться)))) Д.Ю. 8-916-196-2928, звоните узнавайте Кстате про Шариоты на сайте много написано и про гидрики.

Михаил Я писал как хотел 2 так 2 я не возражаю мне недоправописания было!!!!

!!!!!!!!!!!!!!! не до правописания !!!!!!!!!!!!!!!!

to Denim023 : Я не дождался своей очереди у МЕКа только от того, что опаздывал в другое место, а не от того что я не верю в то, что он делает все по GDI.

Кто давно на Галанте рулит? Про движок скажите. Говорят капризный в плане топлива. Только 95-98 другим давится с тяжкими последствиями (промывками, прочистками...)

У кого галанты? Посоветуйте стоит ли его брать?

Стоит!!!!!!!!!!!!!!

Vova
Во сколько тебе обошлась чистка ТНВД?

Купил себе Галант 2001г . Супер! Только шумноват и на холостом ходу очень маленькие обороты (500!!!!) если конечно верить тахометру ! на диагностику ещё не ездил . До этого был Ниссан Максима 1999г - мне кажится там автомат лучше и быстрее думает , хотя может всё дело в движке или в этом ТНВД ?

Норма 600-625 оборотов на холостом при продувке поднимаются до 1000оборотов шумку надо улучьшить!!!!!!

Jam, бери не раздумывая! У меня Легнум уже год и никаких проблем. Двигатель 1,8 GDI.

sm0ke
Vova))) читаю и думаю чего то знакомое в этом коменте и прогрыжу уже где то слышал, и галантик похож на мой))) случайно нарвался)
привет тебе от владельца такого же чудного красавца))) виделись у мека 27.05.06) кстати, диски похожие на мои, только у меня черные, кхе-кхе

sm0ke Привет!!!
Слушай ты мне закинул бумажку в машину с адресами.
Я тебе написал, а ответа не мог дождаться, видимо почта неправильная.
Меня очень интересует вопрос: как машина повела себя после чистки ТНВД

sm0ke
Vova, здарова! да, это я тебе оставил бумажку, только от тебя ничего не приходило...
Реакция машины на проведеную процедуру положительная! только я не ТНВД чистил, а делал полную чистку GDI... носиться стала теперь, как пуля) проблем с разгоном нет, от части, кстати, это заслуга твоего совета убрать коврик с кнопки под педалью аксселератора и давить тапку в пол)
а расход остался такой же 15 литров при любом стиле езды!!!
пиши на relativeсобакаmailточкаru

Ребят! Слышал , что можно Galant на газ перевести и все проблемы с GDI уйдут. Правдо ли это?

отличные колеса, жаль коечно прошлые, но эти хороши!

Диски слабые!!!! зря менял! заводское литье получше будет! да и радиус колес понизил жди проблем с ходовкой!

Продажа Mitsubishi Galant 2001 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Мицубиси Галант.
2003, 2004, 2005, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012
Посмотреть всё о Мицубиси Галант: Модельный ряд Мицубиси Галант, продажа Мицубиси Галант

Подробные отзывы реальных владельцев Мицубиси Галант с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.