Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Новые приобретения....

Новые приобретения.

Давно не дополнялся))

ИТАК:

Заказал новые вкусняшки для машины:

KELFORD 1-TX264 К-т распредвалов для MITSUBISHI EVO 1-3 4G63 VR4 264/260 11.00/10.35mm (25200р.)

KELFORD KVS63 К-т пружин для MITSUBISHI 4G63T VR4-EVO7 (9100р.)

Придут с Москвы примерно через 2-3 месяца.

В планах: форсунки 560 кубиков, топливный регулятор TOMEI (6700р.), датчик буста, ремень ГРМ оригинал, гидронатяжитель ГРМ оригинал.

Уже приехали:

Новый топливный насос Walbro (255л/ч) (3850р.)

Механический буст - контроллер (1750р.).

Так же установил на машину сигнализацию с а/з, о/с и турботаймером (10200р.).

Сейчас идет подготовка к замене выхлопного тракта, переход на диаметр 63мм. Уже куплена гофра (Bosal) (1500р.) и комплект труб от ЗиЛ-130.(2000р.) Да да, именно ЗиЛ)))

Неделю назад Призрак встал на внеплановый ремонт, у нас придавили морозы, машина стоит на стоянке на автозапуске, и придя утром на стоянку за машиной увидел под машиной лужу масла и "мертвый" руль. Давануло внутренний сальник рулевой рейки.

Договорился у друзей в сервисе, загнал машину в субботу после обеда на подъемник, все разобрал. Чтоб снять рейку пришлось снять: кардан, выхлопной тракт, раздатку, стабилизатор, 2 лыжи моторного отсека, разобрать с одной стороны подвеску.

При разборе рейки увидел причину: сорвало пружинное кольцо внутреннего сальника. Съездил в Автоград, прикупил новые сальники (кстати, поставил Тойотовские оригинальные сальники, один в один, цена вопроса 850р.). Еще полдня на то чтобы все собрать и наконец машина снова на ходу)))

Пару дней назад прикупил целую вставку между фонарями на багажник взамен моей "подбитой" и комплект задних фонарей (2000р.)

Час работы — и вуаля, вид машины с кормы стал совсем другой). Так же сделал небольшую теплоизоляцию моторного отсека. На капот на штатные клипсы прикрепил лист фольгированного полистирола решетку радиатора закрыл изнутри картонкой.

И сегодня свершилось: забрал с транспортной компании сток выхлоп от ЭВО8. Глушитель, 2 резонатора (все из нержавейки) + 2 метра нужной трубы 63мм. Теперь есть все необходимое чтоб полностью заменить выхлопной тракт.

Огромный респект Денису из Кемерова и ЭвоКлубу)) Цена вопроса 6000р.

Так же заказал с Эмекса стойки новые передние, Каяба. Оригинальный ремень балансиров, сальник привода левого (оригинал), сальник хвостовика трансфера (оригинал) и сальник передний коленвала (оригинал). Цена за весь комплект - 6850р.

Грядет апгрейд!))

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Mitsubishi Galant 1990 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter