Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Черный верх салона

Черный верх салона

Вот теперь верх закончен.

По итогу были перешиты 6 стоек, потолок, козырьки; покрашен весь потолочный и стоечный пластик + пластик ремней безопасности.

Все практически расписано в предыдущих записях, тут только результат. В принципе по салону на данный момент я получил законченный вид который меня абсолютно устраивает (будет обновлено пару вещей — руль и подлокотник).

Главным показателем я считаю, что смотрится органично — как с завода. Кожа подбиралась максимально близкой по цвету и текстуре к торпеде, поэтому верх выглядит именно как продолжение салона, а не как нечто инородное, как во многих работах подобных с алькантарой, замшей и т.п. ну или вообще другим цветом. Хоть убейте не понимаю я эти волосатые тряпки в салоне)

Серый потолок не то что мазолил глаза, но постоянно о себе напоминал, при черном некое ощущение что его как бы и нет — не объяснишь на пальцах, надо посидеть за рулем. Тоже плюс.

Собственно таким салон был при покупке, а таким он стал. Промежуточные стадии с почти полностью белым салоном кому интересно есть в бж.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Mitsubishi Galant 2000 в России

Комментарии

     
Хабаровск
Сообщений: 3371
Черный потолок капец мрачно выглядит
Автозапчасти КАМАЗ/ CUMMINS !
Мой отзыв: Subaru Legacy B4 2002
 
1
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter