Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Установка задней метлы

Установка задней метлы

Наконец-то дошли руки отлепить скотч, которым была закрыта дырка под метлу и и откопать ее потроха в дебрях завалов.

Для тех у кого ее нет априори (у донора она была, так что дел относительно немного), запись конечно не так полезна, но все таки.

Для начала отсверливаем заглушку, закрывающую отверстие под метлу. Керним, берем 6ку, потом рассверливаем 8кой. Желательно максимально точно попасть в центр, тогда мы полностью захватываем сварку и пластина просто отходит. В 2 местах чуть чуть не попал, поэтому край держал. Берем отвертку и отгинаем

Отсверлить нужно 6 точек сварки. Можно не бояться, в принципе там до полки еще расстояние ого-го и ничего не подкладывать.

Дальше привариваем кронштейн, мне его не отсверлили, а оторвали, так что его бедного перекосило, как алкаша от кефира. Молоток плоскогубцы и пол часа великого и могучего, кронштейн принял свою изначальную форму. Приварили поставили, подключили, а елочка то не горит. Лезем в инет находим фотки, а блин не хватает реле MR182840.

Чешем репу где ж его взять. Помогает как обычно экзист, говорит в леге в 5й двери есть такое. Разбираем дверь и вот оно.

Теперь елочка горит, включаем ага — не то положение, открутили выставили, прикрутили.

Ну собственно все. Сзади пока полки нет — все вычищаю срань из салона после малярки, так что пока там у меня относительно бедлам + в планах под полкой проложить изолирующий материал слой ибо вся срань и пыль летит с багажного отдела в салон через полку. Которую нормально почистить или снять сложно, так что получаем хороший такой пылесборник.

Это проблема есть во многих местах, кто обращал внимание на обратную сторону салонных обшивок при снятии. Поэтому постепенно все эти отверстия заклеивются, закрываются и прокладываются — конечно с умом. Нельзя создавать железу парниковый эффект.

Ну еще конечно хочется обшивку отсека вверху, все эти сопли на виду очень напрягают. В теории надо сделать лекало и найти какую нибудь большую обшивку с другой машины как у нас боковины в багажнике мягкие — думаю оптимальный вариант. Ну это как руки дойдут, сделаю поделюсь.

Осталось только шланг дотянуть до мотора, поидее в салон он прокинут где-то уже. Но щас по холодам влом лезть искать, да и вода в бачке еще с лета встала колом, так что бессмысленно по сути)

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Mitsubishi Galant 2000 в России

Комментарии

Тегусигальпа
По русски, гражданским языком, сразу можно было написать, что речь идёт о дворнике заднего стекла?
 
 
Ответить
    
автор
Уссурийск
Сообщений: 1459
Igor A. Matyunin
По русски, гражданским языком, сразу можно было написать, что речь идёт о дворнике заднего стекла?
ее как раз так в простонародье метлой и называют - понятнее некуда
Мой отзыв: Mitsubishi Galant 2000
 
 
Ответить
Тегусигальпа
volfernion
ее как раз так в простонародье метлой и называют - понятнее некуда
В Москве (у нас все не как у людей) так не зовут. Просто задний дворник. Я когда служил в Уссурийске было в ходу слово "чифанить". Возможно вам понятно, но здесь его не знают.
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter