Резиновая губа на бампер

В бж уже писал о ее покупке, планировал поставить при покраске, но так и не сделал, сказали мол не ставь, фигня. Прикрутить — будет вырывать с кусками бампера.

А нафига прикручивать подумал я и погнал на гараж, чего добру пылиться.

Берем губу, обезжириваем край губы, чтобы добавить еще ленту 3м скотча, хотя на самой губе есть своя, подумал лишним не будет. Хоть и 3м скотч китайский так себе все вкурсе).

Обезжириваем низ бампера, протираем хорошо, иначе лепить будем на грязь)

Приклеить губу на весь край невозможно ввиду ее очень большой жесткости и подходит она для бамперов с ровным краем, без загибов. Поэтому лепим 2 куска на самые страдающие места.

Приклеивается губа своим стандартным клейким слоем надо сказать матеро! Боялся будет отваливаться — нифига, будьте аккуратны когда приклеиваете, не торопимся ровненько) потому что отодрать ее потом можно вполне с краской — по крайней мере создалось такое ощущение.

Отрезать края надо до приклейки губы (то есть снимаем защитную пленку с губы по мере приклеивания и с краю просто прислоняем, чтобы примерить для отрезки), иначе потом уманаетесь подравнивать край — ведь его надо будет отрывать. Вообще по ходу дела поймете) Для подравнивания и отрезки идеально подойдет канцелярский нож острый.

Вообщем приклеил, подпер подручными средствами и пошли дальше делами заниматься. Результатом доволен.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Mitsubishi Galant 2000 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв