Galant, 1999 год, 1800 куб. см., Бензин, Автомат, Передний привод
Одни минусы.машина отстой.система gdi это чтото .пылесос который сосёт дееьги причём не маленькие.владел полгода в итоге разбил и не жалею.подумайте прежде чем покупать.здесь пишут что машиеа хорошая и всё такое не верьти .
Galant, 1999 год, 1800 куб. см., Бензин, Автомат, Передний привод
Для своего объема автомобиль резвый и экономичный. Прикольная внешность, а как он держит дорогу, ммм просто супер. Японская надёжность на высоте не смотря на возраст.
Galant, 1999 год, 1800 куб. см., Бензин, Автомат, Передний привод
Дерзкая и этим все сказано.
Минусов нет лишь бы руки росли с нужной стороны.
За время эксплуатации не выявил, лишь кузов подвержен гниению задние арки и чашки. При покупке обращайте внимание восстановление не дешевое удовольствие.
Galant, 1999 год, 1800 куб. см., Бензин, Автомат, Передний привод
Надежный японский авто, с экономичным двигателем. С много рычажной подвеской, которая обеспечивает комфортабельную езду. Хорошая шумоизоляция салона. Отличные родные, долговечные, литые диски.
Засоряются фильтры от некачественного топлива, в итого могут быть проблемы с тнвд. Стоящая навигационная система в багажнике сбивается при кочках и морозе. Быстро изнашиваются ремни генератора и гидроусилителя. Рекомендую ставить защиту двигателя от грязи и пыли. Двигатель боится мойки под давлением, нельзя мыть, только в ручную.
Была неисправность в компьютерном блоке управления, в результате весенней езды по лужам и грязи. Что то закоротило и он стал глючить. Все вылечилось поездкой к электрику. Была замена рычагов, стоек и подшипника, один раз в течение 4 лет эксплуатации.
Galant, 1999 год, 1800 куб. см., Бензин, Автомат, Передний привод
Комфортабельный салон, мягкая подвеска, сравнительно небольшой расход топлива. Отличная машина для дальних поездок, отличное управление на скорости. Хороший дорожный просвет.
Низкая шумоизоляция, небольшая головная боль с многорычаговой подвеской при ремонте, но оно того стоит
Galant, 1999 год, 2000 куб. см., Бензин, Автомат, Полный привод, viento
Ну во первых, это дизайн кузова, несмотря на то, что модель прошлого века, она до сих пор отлично смотрится среди современных автомобилей. Шустрый тяговитый двигатель 4G93T (правда у меня поменян, от цедии); большой и относительно комфортный салон; ПЭП почти на всех моделях; SRS - это на сегодняшний день самое главное, не ты, так тебя; климат контроль; по запчастям проблем нет, очень много контракта, оригинал везде есть и очень много дубликатов...
Очень частая проблема, это гниль задних арок и передних банок; слабые тормоза.
на 180 тысячах начала дымить и кушать масло, проблема решилась очень просто, замена маслосъёмных компачков.
Galant, 1999 год, 2500 куб. см., Бензин, Коробка, Полный привод
Очень динамичный, внешне агрессивный и красивый авто! Постоянный полный привод, межосевая фиско-мувта, с некой слабой блокировкой. В рулежке на твердую 8 из десяти! Салон просторный для тех лет что выпускалась.
Galant, 1999 год, 1800 куб. см., Бензин, Автомат, Передний привод
Очень крутой внешний вид. Старая школа. Вместительный салон, места на задний сидениях вполне достаточно даже при отодвинутых передних сидениях. Двигатель - выдает 150 лошадей при объеме 1,8. Коробка типтроник очень удобно при езде в спортивном режиме. Довольно устойчивая подвеска. Недорогие запчасти. Да, еще! Самый главный плюс - бензобак справа! Сто раз наблюдал, кода народ на Toyota'х тихо меня ненавидел за то, что подъезжал к своему пистолету практически без очереди. Любите бесить людей, - эта машина для вас. ))) Проездил на нем 7 лет. Осталось море положительных эмоций.
Минус появился, когда я его разогнал до 150. От ветра отрываются передние подкрылки. Крепление на новые заглушки не помогает. После шести лет эксплуатации появляется ржавчина вокруг горловины бензобака. Говорят, это болезнь всех Галантов этой модели. Лечить не пытался. Продал так. Требовательный к качеству бензина. Заправлять надо только на проверенных заправках. Желательно 95-м. Я лично добавлял иногда присадку Castrol TBE. Мне показалось, что с присадкой немного меняется звук работы двигателя. Плунжеры тише стучат. Немного добавляется динамика. В остальном проблем не было.
Было несколько мелких ДТП. Заменены детали кузова. Как сказал один инспектор: "Что? Ездить во Владике без аварий? Товарищ водитель - это не возможно." Замену ремней, стоек, резинок. За неисправности не считаю. Служил верой и правдой.
Galant, 1999 год, 2500 куб. см., Бензин, Автомат, Полный привод, эСка
Танк, Ракета, Красавец, комфортен, незабываем, надёжен. Семь лет с ним и дальше буду с ним. Не вижу альтернативы в классе, утилитарности и экономичности по совокупности.
Не вечен. Однозначно - минусов нет. Тормоза не кольцевые? Если только это, но оно не нужно при нормальной эксплуатации.
Ремонт шаровых (износ), дерево встретил (ремонт после ДТП не удручает совершенно, особенно по деньгам). Заменил ступицы в сборе, в обоих случаях сломал сам (ну один раз жена).
Galant, 1999 год, 2000 куб. см., Бензин, Автомат, Передний привод
хорошая динамика, уважают на дороге, красивый внешний вид, недорог в обслуживании.
авто будет везти вас даже на последних издыханиях, надежный верный старый друг.
ходовка не надежная,шумоизоляции родной минимум...