Дрому 25 лет
Сегодня все объявления и поднятия
по 25 рублей, отчеты по 125!
Отзыв автовладельца Mitsubishi Galant 2001

Мицубиси Галант 2001 — отзыв владельца

, Астана
Год выпуска: 2001
Трансмиссия: вариаторная
Двигатель: бензин, 2400 куб.см
Расход топлива по трассе: 12-14 л/100км
Привет всем. В ноябре 2008 года хотел приобрести машину и вот поехал на базар, в основном смотрел тойоту камри 25 но многие из них были ушатанные  и вот хожу по базару и увидел Мицубиси Галант (европеец) 2001 года, объем 2.4 , типтроник, темно синий металик , диски на 17 одним словом красавица и решил купить . Сел на машину просто супер быстрая , ходовка мягкая.  Через день показал соседу и он говорит мотор GDI   типа это говно , но я не придал значения ездил , ближе к зиме хотел поставить сигнализацию выбирал и выбор пал на томагавку , поставил в каком то не серьезном месте , зато дешевая. Когда у нас было -7 машина не стала заводиться я в шоке был (поменял свечи они к стати очень дорогие комплект взял за 13 000 тенге) тут мне сосед говорит может не правильно сигналку установили и мы вытащили чип рядом с зажиганием поставили и зажигание включаю машина с пол пинка завелась ,  (жадность губит человека , так что сигналку в хорошем месте поставьте). Я где то пол года заливал  92 бензин и тут машина не едет , думал коробка полетела , сделал компьютерную диагностику и оказалась ,надо чистить топливную систему , по ездил по городу мне СТОшники заряжают 100 000 -150 000 тенге. Вечером в инете нашел что GDI чистит тут один мастер, к нему приехал и машину оставил через 2 дня приехал покатался машина как с завода летит , а ему отдал всего 10 000 тенге . Он мне говорит заливай 96 бензин, только Российский , в дальнейшим заправлялся в одном месте 3 года и забыл что такое GDI. Некоторые говорят что GDI говно это не так но всегда надо заливать 96 бензин. За 4 года менял по ходовке задние стойки и каждый год передние шаровые.
К стати на счет шаровых отельная тема , потомучто у них болезнь аж вылетают колеса если какой то скрип то надо сразу менять а то в 2 раза дорого обойдется, желательно каждый пол года диагностику делать . (у меня один раз вылетело колесо попал на 50 000 тенге). Зимой машина плохо заводится , по этому -20 надо каждые 4 часа заводить,
вообще машина хорошая но каждый раз 96 бензин заправлять дорого , 92 стоит 102 тенге , 96 стоит 145 так что делайте сами выводы. В этом году продал машину и хотел также взять Галант 2006-2008 года , только Европейца  но на них в Астане нету запчасти (одна стойка по заказу стоит 55 000 тенге). А так машина супер , после этого хочу взять Тойота Камри 35 2005- 2006 года  американца так как европеец очень дорого стоит. Всем большой рахмет удачи на дорогах...

Все правильно написал, у моего мужа тоже был скрип, и в один прекрасный момент слетела шаровая, машина упала на перед, колеса передние в россыпную, в этот момент ехал с горы, так чуть не перевернулся. Поэтому надо следить за этим. А GDI вредный по бензину, но зато несетка как пуля........

хороший галант!+5
В России две беды:одну худо бедно делают!Другую не переделать!

изночально взял бы камрешника и не парился ,щас однозначно бери!!!!!!!!!!!
Автомобили как люди, кто-то с именем, а кто-то с родословной

да на 92 цены у вас либеральнее, это на наши деньги вроде как около 20 рублей выходит

Астана
К стати забыл сказать , что у меня очень много кушало масло и стучали компенсатор 2 года назад поменял компенсатор и сальники клапанов после этого не грамо не кушало , перестали стучать компенсаторы (отдал за ремонт с материалами 90 000 тенге ) но в эту зиму (2011-2012) обратно начало кушать масло и перед прадажей поменял сальники клапонов. Также всем советую чтобы не стучали компенсаторы всегда уровень масло должно быть на максимуме .........

А откуда вариатор...мож типтроник?
GTO V6 3.0 TT MT
Нонда Шатл 2016
Признание как второй прыжок с парашютом,его не снять уже с плеч

Capital of RF
Такая хрень с шаровыми-просто отстой,я думал,только у тазовской классики колеса отваливаются..)) А так,машина нравится,5)

да , типтроник

устал он, отпустите его

Ma(XXX):
92-й сейчас 116 тенге стоит,что-то автор попутал..) Или 112,не помню..

gensher 65:
92-й сейчас 116 тенге стоит,что-то автор попутал..) Или 112,не помню..
всяко дешевле наших 28.55 за литр

всяко дешевле наших 28.55 за литр
Это без вариантов..)) Но в Украине бензин ещё дороже,чем в России,как они там выживают,бедные?))

gensher 65:

Я о ней знаю немало))

а сколько это тэньге ?
JDM

1 рубль где то 4,5-5 тенге

Уссурийск
Двигателю поставить кол?
Ходовке 2?
По 10ти балльной системе?

Чувак что курил?
Мой отзыв: Mitsubishi Galant 2000

мне кажется мы очень мало знаем об Украине
На Украине бензин 60 руб. за литр. А у нас в Кемеровской области 23 руб. разница очень ощутимая.

Тенге, тенге, тенге... Я не понял, отзыв о машине или о тенге? 1

Поддерживаю!

Дос ! машина супер

щас у меня камри 35,2006 года, американец

Семикаракорск
за авто 5, отзыв читать не возможно...

Ленчiк:
И куда он несется из-за Джидая?) По разгону ничем не лучше ждидай чем обычный атмосферник, как на америке к примеру.
Мой отзыв: Mitsubishi Galant 2002

Курган
Мой отзыв: Mitsubishi Galant 2001

Е мое почти 10 лето прошло, как продал машину , новый владелец через неделю разбил мой галант жалко..........

Продажа Mitsubishi Galant 2001 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Мицубиси Галант.
2003, 2004, 2005, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012
Посмотреть всё о Мицубиси Галант: Модельный ряд Мицубиси Галант, продажа Мицубиси Галант

Подробные отзывы реальных владельцев Мицубиси Галант с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.