Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Продал/поменял

Продал/поменял

Mitsubishi Galant 1999

, Новосибирск
Пробег: 168 000 км
Темы: Фотографии | Продал!

Я совсем забыл дополнить этот отзыв.

В общем, поменялся я снова на https://www.drom.ru/reviews/nissan/r~nessa/92987/ , только в этот раз уже получше комплектацией и турбо с полным приводом!))

Т.к. уже зима, дороги у нас не самые лучшие, хотя погода нынче как-то балует, и после пробития поддона страшно на нем мне попасться еще на какую глыбу и пробить снова поддон или фильтр, не очень хочется. Хотя тот случай, вполне возможно, единичный был..

Со спокойной душой могу сказать о нём:

Машина довольно красивая, сделана удобно в плане пользования, но достаточно хлопот приносит при мелком ремонте. GDI - штука довольно страшная и на нем она либо уже подшатанная, либо я просто её так и не понял. На сто мне говорили, что за город на нем лучше никуда не ездить, но в то же время я свободно ездил за 300 км в каждое направление и проблем не испытывал.

+красивая внешне и в салоне

+качественные материалы салона (приборная панель из мягкого черного материала, хороший велюр на сидениях)

+едет довольно легко

+приятная подвеска, несмотря на сложности, которые оказались мифом, как по мне. Выглядит страшно, но вполне легко меняется.

+есть ручное переключение передач

-коробка с суперэконом режимом. Которая при небольшом движении на 5км/ч держит еще третью передачу, непонятно за чем. Дальше либо типтроник, либо педаль сильнее давить. Если под горку - не страшно, если в горку - бесит.

-поменять габаритные лампочки в фарах = перебрать подвеску.

-климат контроль - обычный блок выглядит страшнее чумы, сенсорный в виде экрана вообще ужас! Во время движения фиг переключишь в ручную (только авторежим и спасал и то не полностью), а потом и вообще ручная установка может быть не активна. Кроме красоты - ничего!

-масляный фильтр находится слишком низко. Пробивать его не пришлось, но мысли об этом периодически напрягают.

Что могу сказать в заключение: если бы машинка была бы повыше, и мотор не GDI, я бы может и пересел бы снова, когда потерял бы интерес ковыряться в машинах. А в остальном, сложности на мелочах порой напрягают.

Стало: покатаемся)
Было: жаль, не унверсал.
Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Mitsubishi Galant 1999 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter