Всем здраствуйте!
Хочу написать свой отзыв о моем галанте, которым владею практически год. До него было много разных машин, и давно я присмотривал эту модель, и вот как то случайно пролистывая объявления о продаже машин наткнулся на него, это был галант 8 поколения , правда америкос, зато цена привлекла (70 т р), на тот момент я и не собирался ничего покупать, колеса были, а сденьгами напряг, но позарившись на цену поехал смотреть. Кузов понравился сразу,не гнилой, правда правое заднее крыло замято, но не сильно, родная краска, за исключением правой передней двери. Но авто не заводилось, отсюда и цена :(, незнаю как нозапал на эту акулу, решил куплю, закажу контрактный движок и ОК. Уламал хозяина дать отсрочку 10 дней. Деньги нашел в срок как договаривался, машину забрал сразу привез в гараж и начал разбирать что с двиглом. Первым делом выяснил что проблема в электрике, т.к. не горел чек при включении зажигания и искрой там и не пахло. На третий день добрался до эбу. Вся проводка была идеальной, без дефектов, поэтому пало подозрение на блок управления. Но эбу оказался живой. Тупик, неделю шарил нет, ничего не помогло, проверил все, и вот в одно воскресенье сидя в гараже решил просто проверить напряженя на разъеме блока управления, скачал распиновку и начал, повезло сразу, на одном из контактов отсутствовало 12в. Кинул перемычку, и двигатель завелся с пол оборота. Нашел по цепи проблему, подгорели контакты реле в блоке предохранителей, после замены все стало нормально. Но на этом ремонт не кончился. Оказалось что у двигла пробита прокладка ГБЦ. Начал снимать голову, здесь повезло, проблем не было, и прокладка была в наличии в магазине, все заняло 2 дня, и двигатель работал в норме. Первая поездка впечетлила, после ниссана санни 1.6, это был реактивный самолет, причем бывший хозяин не обманул с коробкой, работала идеально, машина разгонялась плавно и быстро. В принципе на этом проблемы и кончились, весь ремонт встал около 10 тыс, это с проездами , расходниками. Езжу до сих пор так с мятым крылом, на скорость не влияет, буду делать по весне, также на очереди замена пошибника генератора, скрипит на холодную, и прикупил недавно литье, были штамповки. Вот не знаю либо это действительно крепкий надежный автомобиль, или мне повезло :), за время владения не могу сказать ни одного минуса, только плюсы. Отличная модель!!