ПОКРАСИЛ Айку

Mitsubishi i-MiEV 2011

, Санкт-Петербург
Пробег: 64 000 км
Темы: Эксплуатация
3

Доброго всем вечера!

Уезжал на майские в Крым, а чтоб не пропадать времени, нашел подходящую малярку, где хозяин ливанец сделал предложение от которого не смог отказаться. Нужно сказать , что заехал не просто так. Джигит на амере решил срезать поворот и попытался обогнать поворачивающего налево меня, хотя ему надо было направо... Результатом стал мой порванный бампер и помятое крыло, а у него дверь. Заехав к ливанцу решил таки красить полностью, тк. мицу на железе явно сэкономил. Так вот очень вежливый и приятный хозяин за 60 тыр.согласился покрасить вкруг. По нашим ценам это очень хорошее предложение, другие разговор начинали от 100 тыр. Вернувшись из отчего дома через пару дней забрал Айку - покрасили отлично! Без косяков конечно не обошлось - самое для меня больное оказалось коновальский отрыв порога! Парниша работяга, дай ему бог здоровья, ничего умней не придумал как отрывать порог от машины при помощи вбиваемой через промежутки отвертки, как результат не только круглые полудыры в пороге, но даже помятое железо в ответной части, видно о резаке с острым лезвием он не слыхал... Осадочек до сих пор, как увижу... напыл краски на резинках уже потихоньку откалывается, но белая дымка на всем пластике в салоне не дает забыть о покраске, но это может я придираюсь... Однако покрашено действительно хорошо! Глаз радуется каждый день. Под шумок заменил задний номер на квадрат, дабы исключить новые потертости до железа от рамки, выступающей на габариты, отведенные для номерного знака.

Вот только огорчает не выясненный стук в передней подвеске при диагональном качании, когда одним колесом на не большой скорости наезжаешь на лежачего копа, стук отчетливый, звонкий и громкий в салоне. Однако на скорость полета снаряда не влияет, а потому быстро забывается.

В целом машина радует ежедневными поездками. Работать стал в 9 км от дома, потому если только на работу - заряжаюсь раз в неделю. Лепота. Да сами посмотрите - разве не лялька!

Всем удачи на дорогах, да не забывайте о взаимовыручке! Ни гвоздя ни жезла, как говорится!

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Mitsubishi i-MiEV 2011 в России

Комментарии

Фары полирнуть и как новая!
 
 
Ответить
NikMike
автор
Санкт-Петербург
Timur Khabibullin
Фары полирнуть и как новая!
Согласен, давно думаю.
 
 
Ответить
NikMike
автор
Санкт-Петербург
NikMike
Согласен, давно думаю.
Полирнул, почти все получилось убрать, с трудом нашел еле заметную сеточку.
К стати помыл машину и обнаружил столько косяков покраски... Я бы покрасил не хуже...
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Вы смотрите раздел Отзывы о Тойота, Ниссан, Хонда, Мицубиси, Мазда, Субару, Хендай, Форд, Фольксваген, БМВ, Киа, Шевроле.

Подробные отзывы автовладельцев с фотографиями, недостатки и все минусы!
TikTok ДромаДром ВКонтактеКанал Дрома на YouTubeТелеграм ДромаДром на Одноклассниках
О проектеПомощьПравилаДля СМИ
© 1999–2024 Дром