Вот я и решила что мне пора написать отзыв о своей любимой машинке) Машина у меня первая, может поэтому я ее так сильно люблю) Когда выбирали машину хотела взять себе старенького джипика, уже выбрала себе HR-V, но потом заехали в автосалон и увидели это чудо! Влюбилась я в нее с первого взгляда, хотя никогда не испытывала страсть к маленьким машинам. Она была настолько маленькая и аккуратная снаружи, что я была сильно удивлена ее вместительностью! Долго не думая, решили брать. С каждым днем она радовала меня все больше и больше, разгоняется быстро (по крайне мере мне хватает), очень удобна в парковке и в маневрирование по городу. Все лето ездила на ней не слезая, в день проезжала около 100 км.
Кстати нужно еще рассказать про салон, там все очень современно и красиво! Спидометр и все датчики электронные. Отличный звук, громко, хватает на такую маленькую машинку отлично)
Когда приехала в ГАИ поставить на учет долго не могли найти где написан номер кузова) Ходили вокруг нее минут 10, не могли найти. Потом я нашла номер в багажнике, там, где хранится домкрат) Инспектор очень удивлялся моей машине)
Вообще на машину постоянно все обращают много внимания, дизайн уж очень оригинален и не обычен. Как то раз сидела в ней в центре города, мимо шли школьники, дак мало того что все идут на нее смотрят, ее еще и фотографируют! Но удивление она вызывает конечно вызывает не только у детей. Меня даже на светофорах о ней начинают спрашивать!) Многие думают что это электромобиль, может еще и поэтому столько внимания.
Но конечно ни у кого не бывает без проблем... Недавно наехала на ямку ( ох уж и не для русских дорог создана эта машина!) проколола переднее колесо и образовалась грыжа на заднем. Осталась я по середине дороги одна со сломанной машиной. Сама не могла не то что открутить колесо, а даже достать домкрат. Кстати запаску в ней положить абсолютно негде, да и думала что мне то уж конечно не пригодится! В общем мир не без добрых людей конечно, останавливалось много людей и помогали помощь, но как оказалось мне было уже не помочь! Доехала кое как до стоянки и отправилась на поиски колес. Колеса не могли найти нигде! Спереди и сзади у нее стоят колеса разного размера, хотелось мне подобрать такие же но не получилось... Потом купили одинаковые 4 колеса и прекрасно поставили! С новыми колесами она мне нравится еще больше, ощущение что кочки меньше чувствуются да и немножко посерьезнее смотреться стала)
Многие спрашивают меня зачем я купила такую машину, у меня один ответ: ОНА МНЕ НРАВИТСЯ! Нравится просто безумно! Абсолютно не хочу ее ни на что менять. Советую всем девушкам, которые только учатся водить, да и вобще, яркая, оригинальня, в общем все супер!=)