Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Итоги по прошествию 20 000 тысяч пробега

Итоги по прошествию 20 000 тысяч пробега

Mitsubishi L200 2005

, Ухта
Пробег: 186 000 км
Темы: Эксплуатация

Илюшкой доволен как слон. Машина просто не заменима, хотя без ремонта (мелкого) не обходится (даже больше исправление косяков прежних хозяев). Был испытан по ходу поездок за грибами, вытягивании из снегов и грязи господ оф роутеров, преодоления бродов, да и вообще без каких либо ограничений в повседневной жизни. За этот период понял, машина очень специфическая, как ослик: скорости нет и кушает мало, зато едет там где другие стоят, везет там где другие сидят. Короче итоги следующие, машина надежная, простая, не прихотливая, экономичная. По сравнению с более новыми версиями дешевле в обслуживании и надежнее в разы, естественно при должном обслуживании. Эти плюсы перевешивают все её минусы.

Ездил и на дальняк 1100 километров по не очень хорошей грунтовке, да пустой, жестковато, но ямок и бугров не боится, по неосмотрительности подлетал метра на полтора с ходу, думал развалится ну в крайнем случае что то потеряю, ан нет даже не пробило нигде подвеску. Запуск зимой с первого раза без проблем в минус 22, заведется и в более низкую температуру, тут жалею. Проблема до которой добраться пока не было времени автомат запуска не сразу дает набирать обороты для прогрева, какое то время около 1 минуты, очень маленькие.

Были заменены рессоры, по причине лопнувшего листа на одной из них. Лист отдельно менять не стал, посчитал так не целесообразно т.к. другие листы тоже уже сильно были потерты из-за не правильного обслуживания и в следствии не своевременной замены скрипунов. Установлены Чусовские рессоры от более поздней модели, сразу скажу ничего не дорабатывалось и не подрезалось, вошли как родные. Выведены сапуны мостов за кабину, надоело за этот короткий пробег менять масло, как погоняешь по бродам (даже не большим) так можно смело менять, сто пудов наестся воды. Установлен дополнительный свет сзади очень не хватало, куплена и помещена в кузов железная лопата (опция без которой нельзя эксплуатировать данный транспорт т.к. так и хочется проехать там где ездить не стоит даже тракторам).

Даже женская часть смотрит на "Илюшку" теперь с уважением и одобрением, хотя по началу даже описывать не хочу эти желчные эмоции ввиду их отрицательного влияния на мужскую психику с далеко идущими литальными последствиями в части хороших отношений))))))))

Да забыл самое главное из двух имеющихся машин Тюксон, который Хердай и "Илюшкой" дети единогласно выбирают последнего))))) Как то так.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Mitsubishi L200 2005 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter