2023 году весной купил отцу автомашину марки Мицубиси L 200, 2007 года выпуска у соседа. 2.5 турбо дизель, механика. Сосед 1936 года рождения. Он первый хозяин. Приобрел он с автосалона летом 2008 году. Сборка Араб. Ну дед толком то не ездил. За пенсией и за продуктами в основном. Пробег на момент покупки было 37 200 км. Что интересно так ведь все родное стоит. Ну есть пару царапин и вмятин. Каких-либо коррозии вообще нет. Что удивило, так ведь она очень экономичная. Расход па 100 км 7 литров по трассе. На полном приводе по трассе не ездил, так как не было надобности. Ну наверно на 1.5 литра больше будет расход. Сразу после покупки проверил все жидкости на автомашине, при необходимости хотел поменять, однако все в отличном состояние было. Пару раз менял моторное масло. Масло от замены до замены. Все все родное, как будто авто новая, хотя сколько лет уже прошло. Проверил дно, все в идеале. Кондёр отлично работает. На сегодняшний день 01.11.2024 года пробег 42.500 км. Я редко на нем ездию, так как имеется своя легковая автомашину. Для себя пару месяцев назад поменяли все ремни с роликами, хотя не было необходимости. Ремень скрепки так как с 2007 года стоит , а при замене моторист предложил сразу и ролики поменять. У нас имеется дача и отцу нравиться ездить на дачу на пикапе и не думает продовать. Я думаю так как машина в отличном состоянии и от первого хозяина с маленьким пробегом, не стоит продовать. Можно было бы много писать, но и этого достаточно. Отцу 72 года и ему нравиться. Может быть и по этому не думаем о продаже. Чем покупать прадо 95 или хай люкс на бензине я предпочёл этот авто так как пробег маленький.