Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Эксплуатация

Эксплуатация

Mitsubishi L200 2015

, Санкт-Петербург
Пробег: 31 000 км
Темы: Эксплуатация
1

Добрый всем день, чудеса японского качества и надёжности продолжаются.

Сажусь я давеча в свой грузовичок, и ставлю ножку свою скромную легкую на подножку, ну чтобы брючку не запачкать, а от подножки пошёл какой то странный металлический лязг.

Дай думаю посмотрю, и мою взгляду открывается следующая картина, наверняка знакомая ранее владельцам л200, как я их скромно называю счастливчиками. Подножка, видимо исходя из экономии сделана из трубы, с вырезами под ноги, а так как труба по форме труба, то останется щель, между порогом корыта и самой подножкой. Умные узкоглазые друзья вышли и из этого положения как всегда нестандартно для русских людей живущих так сказать по западную сторону урала, привыкших к мозгам немцев все таки. Японцы же решили приколхозить в эту щель металлический такой якобы красивый уголок из миллиметрового металла. Посадив его на 6!!! Заклепок видимо не то что купленных, а спиз@енных из Метизов производства братского для японцев Китая. Конечно на вид сделанных из говна и пирога. Но ума у меня нет и видимо уже не будет, взялся я рукой за уголок этот длинной под 2 метра, и остался он у меня в руках вместе с заклепками и всем остальным. Мораль одна, видите перед собой едет чудо юдо типа л200 с подножками или ещё какой то лобудой трехкопеечной, обгоняйте не гневите случай. Слава Богу что это говно осталось у меня в руках, а не в голове у сзади едущий семьи! Удачи всем! (Ах да, решил почитать отзывы, вошёл во вкус, и тоже чтобы не выглядеть белой вороной, напишу, не покупайте л200, купите какого то мужика по имени Марк, причём обязательно сразу двух, кто бы этот Марк 2 не был, и дай Бог мне не узнать мужика второго по имени Марк никогда!) всем удачи!!

Опубликовано

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Mitsubishi L200 2015 в России

Комментарии

VB
Находка
Всё отрицательные моменты в этой вашей "японской""узкоглазой" машине только от того, что её выпускают где угодно, только не в Японии. Вам просто не повезло в жизни, вы не разу не ездили на настоящем "японце". Тогда вы бы показались ещё больше, так как было бы с чем сравнивать. На настоящих джапах, даже 30 летних ездить куда приятнее, тем более в сравнении с немцами. Всегда при управлении ими чувствуешь мощь, комфорт и надёжность!
7
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter