Новая элька мне непонравилась по началу но когда начал ездить весь негатив изчез .На сегодняшний день машина прошла 22000 т. км..Через 2000 т. км села передняя левая пружина (замена по гарантии). 21000 т.км. кунг сзади по краям в месте соприкосновения с кузовом начал трескаться (снят и отправлен в ремонт по гарантии).Нет боковых поддержак на седеньях что приводит к срыву пятой точки во время движения по косагорам и моневрированиина больших скоростях .Подсели рессоры (возил грузы по бездорожю)пока менять не спешу поскольку машина меньше козлит и меньше срывается в занос на скорости т.к. центр тяжести немного опустился .Ну вот и всё о плохом . Машина год с лишним отработала на 5+ .Заводилась в -37 без гимароя и вебасто. Не буду наводить анти рекламу но прикуривать давал многим авто (два акомулятора дают о себе знать).Грязь , песок , просто лес без дороги , поля .... этоеё стихия (но комплект приспособ и хай-джек не помешают чтоб не бегать за трактором).Расход езжу как нравится поэтому и расход 9,5-16,5л а если хочется экономии надо постоянно смотреть на тахометр чтоб постоянно было 2000 тоб. тогда можно уложиться в паспортные данные(но удовольствия от езды ни какого). Родную резину сразу в сад , чтото не припомню чтоб на заводе поставили что-то нормальное я поставил БФ Гудрич олл терейн она идёт 5050 т.е. 50% асфальт 50% бездороже , и зимой и летом полная уверенность в сцеплении с дорогой (правда при движении по грейдеру на больших скоростях надо помнить что камни из под калёс летят как с пулемёта по этому при обгоне максимально надо сбросить газ). СУпер-селект это супер этому могут позавидовать многие джипы.Салон отличный все нравится а то что пластик жосткий так зато отмыть на раз два . Да ещё печка зимой долго раскачегаривается но зато потом как в сауне .Руль очень информативный (после сидана был приятно удивлён ).Побаевался что пяти метровой машиной будет сложно управлять в городе и главное парковаться с кунгом , два дня и опасений как и небыло а парковаться зимой одно удовольствие где побольше сугроб там и твоё место .Рыбалки , охоты , дачи , помочь другу ........ эта машина не подведёт. Разгонял до 180 км. держит дорогу нормально да и вообще супер-силект РУЛИТ.Заправляюсь на НЕСТЛЕ а ФАЭТОН обезжаю стороной .За 22000 т.км. половина по бездорожю (я не имею в виду отсуцтвие асфальта а отсуцтвие дорог как токавых) так что пугать грибников и лесорубов приходилось.