Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Тюнинг-бокс.

Тюнинг-бокс.

Mitsubishi L200 2013

, Петропавловск-Камчатский
Пробег: 7 300 км
Темы: Тюнинг, запчасти и аксессуары

И снова, здравствуйте!!!

Как уже ранее писал купил себе тюнинг-бокс от Рамбах. На 3000 км. прошел ТО-0. И при пробеге около 3500 км. установил себе эту коробочку. Проехал с ней около 3000 км. Произвел замеры и расчеты. Обдумал ощущения. Сделал выводы. И решил отчитаться.

Когда получил посылку, удивился размеру сего девайса. На фото он казался на много меньше. А так он довольно большой и увесистый. На мой взгляд сделано всё на высочайшем уровне. Добротный металлический корпус. Отличный кабель в оплетке (похожей на заводскую оплетку кабелей Mitsubishi, так что незнающий человек и не поймет, что установлено инородное тело). Крепкие разъёмы.

Установка заняла 12 минут. И то, дольше подбирал положение, чтоб удобно просунуть руку и сработать. Но должен отметить, что у меня маленькие руки, а вот человеку с большими руками это сделать будет очень проблематично...

Эффект от работы коробочки почувствовал не сразу. Т.е. не было такого, что установил коробочку, и пикап стал ракетой. Сначала даже расстроился, что пустышку купил. Но с каждым километром пробега прибавка в мощности и крутящем моменте чувствовалась всё больше. Могу утверждать, что он работает. Проверено несколькими выездами на Мутновский, Горелый, Козельский и Авачинский вулканы. Да и просто при езде по городу понимаешь, что едет теперь машина на много лучше. Теперь под капотом 179 л.с. и 403 ньютона крутящего момента. О турбо-яме больше и не вспоминаю...

Фирма обещала снижение расхода топлива до 15%. В фактических цифрах это не ощущается. До установки коробочки на 35 литрах я проезжал 290 - 300 км. городского цикла. И сейчас цифры те же. Но! Манера езды изменилась в сторону динамичной. Что естественно подразумевает увеличение расхода топлива. Да и мощность увеличилась. А расход хоть и не убавился, но главное, что не прибавился. И это меня очень радует.

На фото видно, что я его приколхозил пока к левому аккумулятору на пластиковые стяжки. Перед поездкой на очередное ТО закреплю его как-нибудь поэстетичнее, надежнее и незаметнее.

Также пришел и мой шноркель от РусскойАртели. Скоро буду устанавливать. Потом отчитаюсь.

Всем всего доброго.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Mitsubishi L200 2013 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter