Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Поездка на черное море

Поездка на черное море

Ехал из Москвы в Анапу по М4 со скоростью 80-90 км/ч, быстрее можно, но во первых расход увеличиться, во вторых из-за диаметра колес вибрирует руль. А при такой скорости, комфортная езда и расход 8,5 литров на сотню, при встречном ветре. На обратном пути был попутный ветер и расход составлял 8 л/100км. Была одна ночевка, отдыхали в багажнике машине прямо на обочине трассы возле поста ДПС. На самом море были в станице Благовещенская на песчаной косе. Езда по пляжу не составляла труда, причем только на 4Н. Спали так же в багажнике, и это при наличии палатки, палаткой пользовались как кладовкой. Ездили в Малый Утриш по горной дороге тоже без проблем.

Далее там заехали к самому морю на гальку, тоже без проблем. С утра просыпались, пройдя 10 метров сразу окунались в море.

Машина заработала очередной плюс. Но непосредственно перед началом отпуска была большая проблема. В пятницу ощутимо начала вибрировать машина. До этого на неделе подколбашивала потихоньку. А тут в субботу уезжать на море, а в машине сидеть вообще не комфортно, нога на педали газа как на вибростанке. Короче думаю накрылся отпуск еще не начавшись, прям у самого основания. В субботу с утра полез в машину, под машину. Смотрел: ремень балансировочный - норма, подушки двигателя - норма, все патрубки - норма. Ну низнаю что случилось. Поехал в автосервис, по дороге заправился салярой. В сервисе смотрели, сказали, что все в норме, правда ребята молодце, денег не взяли, хотя на подъемнике поднимали. Поехал обратно домой, думаю не прощаться же с отпуском, как нибудь доберусь. Подъезжаю к дому, а машина нормально работает. В итоге убил пол дня на непонятно на что. До сих пор не знаю, что это было: толи солярка паганая, толи патрубок к дроссельной заслонке. Пару недель назад я менял топливный фильтр. Забыл я короче про него. И тогда в машине у меня начали плавать обороты. Вот тогда то я первый раз и открутил патрубок воздушный, и видимо плохо закрутил хомут. Потому как именно в субботу перед отпуском я случайно провел пальцами в месте крепления патрубка к металлической трубе возле радиатора и обнаружил следы сажи. Видимо из малюсенькой щели давил воздух, и из-за этого датчик воздуха сходил с ума.

Ссылки на видео:

















Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Mitsubishi L200 2008 в России

Комментарии

Юрий
Новосибирск
Молодец очень интересный способ само вытаскивания я увидел первый раз и удивился, просто и дешево сам застревал на патриоте пришлось идти за трактором, если знал за ранее выбрался бы сам.
 
1
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter