Добрый вечер. Машина отличная, хотя и наверное морально устаревшая. Двигатель очень тихий, стоишь рядом и звука двигателя почти не слышно. Автомобиль очень надежный, даст фору по надежности очень многим автомобилям. Двигатель 1,3л, каробка автомат, машина для Эмиратов. Печка хорошая, правда, у нас в Армении морозы не сильные, так -10, -15 максимум. Лето жаркое, кондиционер очень хороший, справляется на ура. Этот двигатель слабоват доя автоматической коробки, а с кондиционерам еще хуже, но не критично. Каробка работает отлично, пинков почти нет. Когда купил машину, мамло в коробке было черное. Прменял на самое дешевое масло, прокатился километров 5000 и сменил, залил митасу sp3, как рекомендует производитель. Проблем нет. Матор хорошо раскручивается, на трассе, в порядочную гору при скорости 100-110 км/ч обороты около 4000, в машине 4 человека не ищ легких))))
Жора масла нет от слова совсем. Очень надежная машина. Дома она третья, кактаюся на нем я. Запчасти всегда в наличии. Ходовая очень крепкая, очень много деталей подзодят от аэртрека, а он тяжелее лансера, вот поэтому и ходовая выдерживает. Кузов оцинкованный, рыжиков нет, хотя машина и 2007 года.
Автомобилем более чем даволен. Уже год, и проблем нет.