Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Непредвиденные ситуации во время эксплуатации.

Непредвиденные ситуации во время эксплуатации.

Mitsubishi Lancer 1997

, Долгопрудный
Пробег: 206 000 км
Темы: Эксплуатация
1

Расскажу историю которая произошла у нас с машиной года 4 назад. Выезжая из города, заехал на заправку. Заправился, и начал разгоняться по трассе, вливаясь в поток машин. В момент набора скорости - успел ускориться где-то до 90 км/ч, - мне прямо в лобовое стекло открывается капот. Не перегнулся пополам, но угодил четко в центр стекла. Благо, родное японское стекло прогнулось но в салон не посыпалось. Так вот самое страшное....впереди ничего не вижу, хорошо ехал в правом крайнем ряду, по линии обочины, глядя в боковое стекло, ориентируясь на линию разметки, остановил авто. Я думал это конец. Расстроен был естественно. Виной всему заклинивший замок капота, несмотря на то, что там две системы предохранения в нем, но как то так вышло. После конечно я всегда следил за замком и пружинным механизмом, обрабатывал силиконовой смазкой.

Обидно, лобовое под замену, капот под замену. С первым проблем не было. Заказал корейское, и установил. А вот капот долгое время искал. Китайский на экзисте покупать не хотел, а оригинал предлагали за 18 т.р. кажется. Искал на разборках, где только мог, но капот на ланс этого года без клюва (на него идут две модификации капотов) найти не мог, дефицит. И вот через года 2 случилось! В Москве на контрактной разборке, в идеальном состоянии без единой царапинки- белый капот, на мой ланс. Старый был до происшествия в небольших вмятинках и сколах, а этот как новый. Прямо на разборке снял старый капот, оставил ребятам, (не сказал - я с ним еще ездил, он немного выгнулся но после рихтовки ездить можно было) и поставил новый белый капот. Затем был этап покраски в камере, и вуаля, машина снова в форме! Во что встало - капот белого цвета - 5500 руб., покраска 5000 руб.

Опубликовано

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Mitsubishi Lancer 1997 в России

Комментарии

Валерий
Хабаровск
9 лет это не слабо! Браво хозяину. Но то что пробег уже 206 000 это не мало!

Из заявки завода то 250 000 это край для мотора. Но если у тебя мотор работает, как положено то не думаю что стоит беспокоится.

По поводу 4-х ступ; автомата соглашусь что мало, 5-й не хватает. Но для 1,5 мотора думаю это вполне достаточно.

По части отзыва, написано скромно, и особой информации про машину я не получил ) Думаю что автору нужно немного переписать для информативности авто.



От себя желаю дальнейшего беспроблемного использования и комфортной езды =)

Удачи на дорогах.
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter