Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Ну вот я и расстался со своим другом((

Ну вот я и расстался со своим другом((

Mitsubishi Lancer 2005

, Москва
Пробег: 77 000 км
Темы: Фотографии | Продал!

Пришло время расставаться с машиной. Хоть это и делалось с некоторым сожалением, но все таки вчера машина обрела нового хозяина.

Машину отдавал буквально скрепя сердце, так как очень ее любил холил и лелеял. Но так складывается жизнь, что приходится менять машину ввиду изменения потребностей и требований к ней.

В данном постскриптуме постараюсь донести все плюсы и минусы машины и дам некоторый совет.

Начнем думаю с ее плюсов.

Когда машина покупалась, то она бралась для поездок на работу и домой, а так же по городу-герою Москве. С чем она легко справлялась. Расход по сравнению с одноклассниками немного выше в городе до 10,5 летом при кондиционере. Зимой выше, что логично где то в районе 11,5 литров.

Из плюсов стоит отметить ее габариты. Очень удобно на ней ездить по пробкам. Пролезает в очень маленьких пространствах. Лучше только матиз наверное.

Салон на мой взгляд самый большой в этом классе. Да и по габаритам машина сравнима с той же трешкой бмв в 90-м кузове. Разница у них в несколько сантиметров по длине и ширине. С толь лишь разницей, что бмв это премиум класс, а лансер бюджетная машина.

Еще раз хочу оговорится, что машину я уже продал и поэтому дополнение к отзыву пишу непредвзято!

Двигатель при правильном обслуживании машины масло не ест и работает как часы.

Еще среди плюсов можно отметить острое управление машина едет очень хорошо.

Скажу отдельно еще про то, что мне нравится очень сильно в машинах. Лансер 9 представляет собой очень собранную как некий крепыш машину. А не размазню как например лансер 10. 10-й как погремушка хоть и красивый, но не дает такого ощущения как 9-й некоторой силы, надежности. Даже масса 9-го с акпп 1 300 кг. На трассе это очень хорошо, т.к. его не носит от ветра созданного встречными машинами.

Наверно о плюсах все.

Теперь о минусах, которых, к сожалению не мало. Тут я в основном пройдусь списком:

1. Салон сделан из низкокачественных материалов. Ну что тут говорить, машина бюджетная все-таки.

2. Маленькая мощность машины. Для 1 300 кг и акпп 98 л.с. мало. Нужно было хотя бы 1,8 литра и 115-130 л.с.. Но их нет к сожалению.

Если в городе такой мощности хватает, то на трассе с ними очень тяжело.

3. Маленький багажник. Он исключительно для пары спортивных сумок. Многие скажут, что проще газель вызвать. Но посмотрите на одноклассники. У всех уже багажники под 500 литров.

4. Головной свет тусклый. В полных комплектациях есть ПТФ с ними возможно лучше. Но у меня их не было. Но это только мое мнение. Но могу признать, что в освещенном городе фар хватает.

5. Слабый по силе подвод воздуха к ногам передних пассажиров и на заднее сиденье. При минус 20 и ниже ноги и задние пассажиры будут мерзнуть. Салон очень долго прогревается.

6. Лакокрасочное покрытие крайне слабое. Поцарапать краску можно ногтем.

7. Высокая стоимость запчастей. Выше по цене только вольво. Но по ряду запчастей митцубиси выше.

8. Высокая угоняемость. Это идет от высоких цен на запчасти и частоты дтп с участием лансеров.

9. Отсутствие шумоизоляции. Абсолютно все слышно. Дополнительная шумоизоляция не спасет. Тут надо конструкцию и материалы пластика менять. Но этого никто не сделает.

10. Жесткая подвеска. Все на вестибулярный аппарат переносит. Людям с проблемами в со спиной не рекомендую на нем ездить.

11. Высокая стоимость каско. От угона дешево стоит, а вот от дтп под 100 000 руб.

Обусловлено это тем, что такие машины часто бьют и очень дорогие запчасти.

Ну вроде все. Если что то еще из плюсов и минусов вспомню напишу.

П.С. А теперь отвечу на вопрос, который может задают себе и мне некоторые люди: Почему я с сожалением продавал машину с таким количеством минусов?

Тут два ответа:

1. С этой машиной было связано много событий положительных в моей жизни. И это главное.

2. В переод кризиса в нашей стране я временно не работал и машина показала свой главной плюс за что ее и покупают. Она оставалась надежной и не требовала от меня лишних денег. Я только заправлял ее и это в какой то мере мне помогало жить.

При всех ее минусах ее можно назвать рабочей лошадкой которая в меру ест, не подводит и выполняет на все сто свою работу. Да она неказистая, но то что она должна делать она делает.

Могу ее порекомендовать людям ограниченным в средствах, но у которых руки растут из плеч, а не из ... и у которых голова варит. При умной голове можно сэкономить на дорогих запчастях меняю их на неоригинал. Но тут думать надо конечно.

Ну вот и все!

Всем спасибо кто все прочитал. Я написал свое субъективное мнение. И онао скорее всего будет расходится с мнением других. Это вполне естественно.

П.П.С. Еще за неделю до продажи лансера я купил фольксваген шаран. О нем я расскажу, чуть позже в другом отзыве.

Опубликовано

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Mitsubishi Lancer 2005 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter