С наступлением зимы, в одно время в один момент, в одну секунду запотели задние фары причем в одинаковых местах, левая со стороны туманки, правая со стороны заднего фонаря. Я приехал к дилеру мне сообщили что небольшое запотевание допускается в зимнее время, и с наступлением теплого времени все будет Ок, а заодно сказали что гарантия 3 года (на фары тоже) типа не заморачивайся. Может у кого то была такая проблема, посоветуйте как быть!!!!
Всем привет! Если честно, то писать особо нечего, машина едет, все работает. Единственное, что не нравится так это родная резина Данлоп спорт- очень и очень шумная, для сравнения у меня зимняя мишлен икс айс на шипах на много тише. Очень радует расход по трассе 6,2 без кондея, 6,7 с кондеем при скорости 120, в городе без кондея 7,8 с кондеем 8,7. Вчера ездил на 1 то в г Липецк в салон Джапан авто, все хорошо но ЦЕНА 6700!!! Я ох...ел за замену масла, масленного фильтра, фильтра салона, а и еще какуето прокладку в сливной пробке....
Выкладываю фото как обещал! Мотор 1,5 отрабатывает себя на все 100%, может для кого то он слаб или как там говорите "овощ", то для меня в самый раз темболее после ВАЗ 21099
Кто знает, что это за хр..нь, которая находится на пассажирском месте в самом низу панели. Нет мне она конечно не мешает, но пассажиры всегда бьются в нее ногой. Фото прилагается
Вот такая у меня была ваз 21099 2000 года выпуска. С 2005 по 2011 год накатал я на ней 70000км и не разу не подводила!!!
Всем привет! Решил сегодня достать резину, помыть и заодно отбалансировать. И вот я столкнулся с такой головоломкой, ребята багажник в лансере какой багажник его вообще нет, чтобы вы мне не говорили, но я смог засунуть только один мишлен икс айс на диске, все остаоьное засовывал в салон ричем тоже очень неудобно, боялся испачкать всетаки испачкал короче попотеть пришлось. Смотрите оценивайте фото прилагается!!!
Поздравляю всех с днем автомобилиста, за окном льет дождь, все гости разошлись я сижу слегка под шафе, но а душа требует банкета!!!! Так что еще раз всех с праздничком, а я пошел за пивом!)))
25 января догнал я киа спектра: итог у него ничего, вообще ничего, а у меня треснут бампер, лопнула хромированная окантовка решетки радиатора. Все ничего приехал к мастеру он говорит бампер запаяю и покрашу ничего не будет видно ты пока говорит ищи хром. Ну я и начал искать, мужики я реально офигел я знал что цены на японцев дорогие но не на сколько. Итак в автосалоне город Воронеж хром оригинал цена 24700 за кусок пластмассы я аж оглох девушка милым голосом мы вам скидку сделаем со скидкой 22300, я тут же говорю давай досвидание....
Всем привет сегодня приобрел дефлекторы на окна, порадовала цена 700р теперь жду тепло, чтобы приклеить.
Всем привет! Сегодня приобрел твитеры фирмы TEAC идут вместе с кросоверами и установил в штатные места, стали как родные. Музыка заиграла по объемнее появились верхние частоты. Машиной очень доволен, и она не перестает меня радовать!!! Да кто знает к штатной магнитоле в лансере можно подключать саб с уселком???