Lancer, 2007 год, 1500 куб. см., Бензин, Автомат, Передний привод
Большой комфортабельный салон, отлично держит дорогу (особенно заметно на трассе), без серьезных поломок 9 лет от 45 тыс. до 144 тыс. пробега. Доступные по приемлемой цене запчасти. отличный внешний вид. Коробка чистый автомат. Заводится в любой мороз (однажды три дня простоял в минус 45 и никаких проблем). Надежный двигатель.
Хороший авто для молодых. Курсировать работа дом. Красивый внешне.
Убогий салон! Сиденья из половой тряпки, сидеть неудобно как не настраивай (для высоких людей). В багажнике запаска закрывается куском ДВП! Багажник мизерный, хватит только на женскую сумочку. Вариатор как русская рулетка кому-то повезет, а кому-то нет.
Lancer, 2008 год, 1500 куб. см., Бензин, Автомат, Передний привод
- Японец
- Неплохая подвеска (не жесткая, не мягкая)
- Отличный движок 1.5, который ни разу не доставил проблем за 200ткм, главное менять масло и все. Масло, кстати, ни разу не доливал.
- Надежная коробка передач aisin также никаких проблем не доставила за 200ткм
- Достаточно просторный салон
Lancer, 2008 год, 1800 куб. см., Бензин, Автомат, Передний привод
- Внешний вид. Кузов хетчбек в сочетании с обвесами и спойлером смотрится круто и редко. На мой взгляд, поинтереснее, чем Лансер в кузове седан.
- Надежность. За 7 лет эксплуатации только замена АКБ (утром не завёлся) и ролики натяжители начали рвать ремень привода, пришлось всё менять. В остальном только расходники.
- Стоимость владения. Недорогие запчасти.
- Динамичность. Мне хватало 1,8 л и 143 лошадки и для города, и для обгона.
- Небольшой багажник
- Шумоизоляция
- Качество ЛКП
- В салоне панель выглядит простовато, периодически возникают сверчки
- Расход топлива: в городе 12-13 л, трасса 8,7 л. Правда, лил 92, на 95 не проверял.
замена АКБ (утром не завёлся), ролики натяжители начали рвать ремень привода, пришлось менять. В остальном только расходники.
Внешний вид очень даже на пять баллов, салон просторный думал будет мало места, места всем хватало. Тёплая зимой очень даже, заводилась без проблем в любой мороз. Трассу держит отлично, удобная посадка. Типтроник часто выручает зимой как при подъме, так и при спуске.
Клиренса маловато, пришлось ставить проставочки, после чего приемлемо.
Не прихотливый от слова вообще !! Вариатор все боятся брать-бред полный, не разу никаких проблем не было, хотя ездил я довольно резво!) штатная прошивка туповатая, после чипа поехал интереснее(3тр). Шумка ужас, надо делать. В остальном по мне всё огонь, летом кондей-холодно, зимой печки хватает за глаза! Запчасти доступны все! В общем советую, за 5 лет довольно экстремальной эксплуатации никаких проблем вообще !!