Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Отзыв автовладельца Mitsubishi Lancer 2006

Мицубиси Лансер 2006 — отзыв владельца

, Екатеринбург
13138
7
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
43
голоса
4.3
5 — 24 пятёрки!
Год выпуска: 2006
Тип кузова: Универсал
Трансмиссия: механическая
Привод: передний
Двигатель: бензин, 1600 куб.см, 98 л.с.
Расход топлива по трассе: 7-13 л/100км
Руль: Левый
Внешний вид: 9
Салон: 9
Двигатель: 8
Всем привет! Это первый мой отзыв так что простите если что не так:) С момента получения прав в 18 лет, я был обладателем двух ВАЗ-21093 по очереди. По мимо этого много ездил на иномарках с разными рулями, двигателями и коробками. Наежал в год примерно 40-45 тыщ км, за которые набирался опыта и делать выводы об автомобилях. И так, в 21 год появилась возможность приобрести автомобиль Mitsubishi Lancer 9 Wagon за очень разумные деньги. Машину произвели в 2006 году в Японии, от куда она сразу приехала к первому владельцу в России, у которого я собственно и купил ее в 2010 году с пробегом 65тыщ. Не знаю хорошо это или плохо, но оф. дилеров я презираю, т.к. постоянно набалтывают лишнее, ценник ломят и т.д. , но другая ситуация с гарантийными машинами - это уже принуждение. Ну дак вот, повез ее сразу знакомому показывать, у которого свой автосервис. Ребята ремонтируют от ОКА до .... ну не знаю, Ауди, БМВ, Фольц и т.д. (в т.ч. предыдущие машины у него обслуживал). После подъемника и заезда на автомобиле приговорили стойки к замене, опоры передних стоек, наконечники и резинки всякие. Если честно, я после девятки кайфово ощущал себя в Лансере и не заметил неправильную работу подвески. Заказал все детали через интернет магазин, ВСЕ ОРИГИНАЛ кроме колодок (решил заодно) и ремня генератора с обводным ремнем. Все детали обошлись в районе 30 тысяч рублей - по сути, небольшие деньги за практически всю подвеску с ремнями в т.ч. и ГРМ с роликом. После замены всего машина поехала намного лучше. На этом все мои затраты "обязательно - основные" на автомобиль закончились за 1,5 года и пробега 45 тысяч машина ни разу не просила денег на ремонт, только однажды, когда на трассе разлетелась не оригинальная тормозная колодка, которая зацарапала весь тормозной диск - но это уже моя вина, сэкономил блин 800 рублей. Покупка 2х тормозных дисков задних - в районе 5 тысяч рублей (за пару) + 1400р. за оригинальные колодки.
В другом автомобиль ни разу не подводил. Салон очень комфортный, ничего не скрепит, не гремит. Подвеска в меру жесткая и мягкая, резкие и "быстрые" затяжные повороты хорошо проходит. Приходилось уходить от лобового столкновения по обочине - скользкая жижа, пару луж с ямами, шла как вкопанная, даже без намека на занос. Управление - все под рукой, и ручка КПП расположена как надо, освещение, руль, поворотники - все супер. Не знаю до чего прикопаться.
Что я делал дополнительно - поставил противотуманки. За оригинальный комплект пришлось бы отдавать в районе 24 тысяч, что сильно меня не устраивало. Купил комплект DEPO - точно не помню, но примерно за 5 тысяч рублей и комплект проводки у оф. дилера за 1300 рублей и реле - нашел совершенно случайно за 250рублей, а через оф. дилера - 500р. + 3 недели ожидания. В комплект входили заглушки, линзы и кронштейны. Заглушки не подошли, т.к. они для ДОрестайлинговых бамперов, но я путем подпиливания и замазывания эпоксидным клеем довел их до ума. Кнопку разделенную (на которой включаются задние и передние противотуманки) за 3500т.р. не стал покупать, а запитал основное реле от вспомогате7льного, которое срабатывает при включении зажигания, а также вывел небольшую кнопку под центральную консоль для полного их отключения.
Большая гордость в авто - CarPC. Самый обычный компьютер, только куплен спец. блок питания от батареи и автоматическим включениемвыключением + 8" тач-экран + море проводки, прямые руки и 6 часов работы. Пишу так сказать прощальный отзыв, т.к. жду новый автомобиль Golf6 1.4 турбо + DSG.
С женой ооочеееннннььь долго выбирали автомобиль, которых по качеству сборки, материалов, комфорта и наличием "мелочей", но из японских автомобилей таких ПРОСТО НЕТУ!!!!! - в ценовом диапазоне 800 000 тыщ. рублей. Поверьте, просмотрели абсолютно ВСЕ марки, которые представлены в г. Екатеринбурге, но все не то, все деревянное, скрипящие, двигателе орущие и т.д. и т.п. Понравились только Шкода Октавия, Гольф 6 и Джетта (если в бюджет 800-850 и с хорошей комплектацией.) Шкода неудобна для Жены в плане управления, так что пришлось отказаться. Джетту ждать около 8-9 месяцев, а Голф нашли с подтвержденной неделей производства, так что остановились на нем. Все остальное - либо дорого, либо такое ОЧЕНЬ дорого за "такое". Особенно поразила новая Corolla, у которой внутренняя отделка двери сделана видимо из бумаги, т.к. она вся ходуном ходит, а на заводе не смогли нормально подогнать пластик....
Опубликован 7 лет назад
Оставить комментарий
Помоги читателям выбрать авто
Добавить отзыв об автомобиле

Похожие отзывы

Комментарии

  
Курган
Сообщений: 13315
Машина отличная!
3
1
Ответить
    
Сообщений: 43285
Поддон в багажнике - это круто +5
Гайка
2
 
Ответить
автор
Екатеринбург
Сообщений: 1
Лаймонд:
Поддон в багажнике - это круто +5
Ах да, спасибо что напомнил:) В багажнике есть еще 6 "скрытых" отсеков. В крыльях по бокам, в полу по бокам небольшие отсеки и 2 отсека во весь багажник, куда поместились компрессор, книга по ремонту лансера и еще куча всякой дребедени...
Мой отзыв: Mitsubishi Lancer 2006
5
 
Ответить
     
Красноярск
Сообщений: 113
Обалденная машина! Wagon forever!
3
 
Ответить
     
Челябинск
Сообщений: 92
Мониторчик по центру родной? Или сам устанавливал?
Как называется комплектация с такой рамочкой под монитор?
 
 
Ответить
     
г. Новосибирск
Сообщений: 84
...Нет, я такое прочитать не способен. Вернее, понять, осмыслить прочитаное. Напишу в духе автора отзыва: "...эта*****ес што такоя!.."
"SI VIS PACEM PARA BELLUM"
1
 
Ответить
 
Где-то на Алтае
Сообщений: 4239
была такая праворукая..продал...

щас подыскиваю такую леворульную..

5
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Mitsubishi Lancer 2006 в России