Мицубиси Лансер 1996 — отзыв владельца

, Казань
5850
3
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
51
голос
4.5
5 — 35 пятёрок!
Год выпуска: 1996
Тип кузова: Седан
Трансмиссия: механическая
Привод: передний
Поколение: 5 поколение
Двигатель: бензин, 1000 куб.см, 75 л.с.
Расход топлива по трассе: 7.0 л/100км
Расход топлива по городу: 9.0 л/100км
Год приобретения: 2013
Пробег: 376 000 км
Руль: Левый
Внешний вид: 4
Салон: 4
Двигатель: 4
Ходовые качества: 5
Привет читающим!
Хотелось бы вспомнить о моем втором брильянте,который был взят на время ремонта первого.
Собственно на время ремонта лансера IV нужно было на чем-то двигаться. Это что-то,должно было быть дешевым,простым и не дорогим в обслуге. Выбор пал на лансер VI, который подвернулся мне в нужный момент за совсем небольшую сумму. Подумав,что это тот самый авто,который мне нужен на время, я его забрал и ни разу об этом не пожалел. Состояние соответствовало цене,ржавый кузов,подъедающий масло двигатель,убитая ходовка. Сомнительный выбор,не правда ли? Но наличие гаража,инструмента и рук велело забить на эти недостатки. Ладно,забрали,едем ставить на учет,предварительно пройдя необходимые процедуры. Началась каждодневная эксплуатация с переодической сменой запчастей для уверенного передвижения. Вкладывался во все,кроме кузова,т.к. в уме понимал,что смысла в этом нет. Все что требовалось от авто,так это перемещение моей пятой точки в пространстве,с чем он успешно и справился. Зимой я сидел в тепле, а летом катал с открытым люком и не напрягался. За 1.5 года эксплуатации, стоял он у меня всего пару недель,когда отказался заводится, стартер крутил,а результата 0. Решено было тащить к электрику,причина оказалась в сгнившем проводке,который шел на мозг. В итоге,проводок заменили и авто завелся. Все остальные проблемы устранял сам. Сейчас попробую вспомнить,что менялось:
1. Рычаги передние
2. Рычаги задние
3. Крышка трамблера с бегунком
4. Стойки стаба
5. Суппорт тормозной
6. Туманка задняя
7. Плата приборки.
Масла,колодки и свечи, наверное можно не считать. Так же была восстановлена работа стеклоподъемников и проведены еще какие-то мелкие замены которые я уже и не вспомню. В итоге, 1.5 года эксплуатации ,приходит мысль скинуть сей аппарат. Пороги стали совсем гнилые,пол в районе переднего пассажира тоже стал уставать. Задние лонжероны,тоже  были уже не ахти. Думал продам тому,кто хочет и умеет варить,или тому,кто заберет на запчасти,пока на ходу,но... Толи мысли мои она прочла, то ли совсем устала,но в одно утро она просто заглохла по пути на работу. Подъехал товарищ и утащили ее в гараж. Больше она оттуда не выехала. Причина была найдена много позже. Перескочил ремень грм и погнул несколько клапанов. В итоге,думал продам ее на запчасти целиком,но увы,никто не хотел брать,хотя цена была совсем ни о чем. Тогда,как только появилось время, я занялся разбором данного авто и продал подетально ни капли не проиграв.
Итог? Да в принципе я все расписал. Остается лишь повторить,что этот автомобиль справился с той задачей,для которой он брался. Он продемонстрировал мне свою надежность и выносливость и дал мне еще больше опыта.
Спасибо,если дочитали.
Опубликован 2 года назад
Оставить комментарий
Расскажи о своей машине
Добавить отзыв об автомобиле

Похожие отзывы

Mitsubishi Lancer, 1998
4.5
18584
Mitsubishi Lancer, 1998
юлёк173, Челябинск
Nissan Presea, 1998
4.1
7031
Nissan Presea, 1998
андрей_nissan, Новосибирск
Mitsubishi Lancer, 2000
4.7
12033
Mitsubishi Lancer, 2000
Boyko04, Нижний Новгород
Mitsubishi Lancer, 1996
4.2
12257
Mitsubishi Lancer, 1996
Валерий, Хабаровск

Комментарии

    
Оренбург
Сообщений: 33748
Московская что ли была?
1
1
Ответить
  
автор
Казань
Сообщений: 467
Алекс56 рус
Московская что ли была?
Именно.
MMC. И все-таки они надежны!!! Осталось кое-что на лансеры IV и VI поколений.
 
 
Ответить
    
Оренбург
Сообщений: 33748
Т'ИГР'ОК
Именно.
понятно
1
1
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Mitsubishi Lancer 1996 в России