Отзыв автовладельца Mitsubishi Lancer 2008

голос
3.1
Год выпуска: 2008
Трансмиссия: вариаторная
Двигатель: бензин, 2000 куб.см, 4 л.с.
Расход топлива по трассе: 12-18 л/100км
Название: 4WD
Цвет кузова: черный
Цвет салона: черный
Салон: кожа рожа все дела
Кузов: обвес и т д и т п
Ходовая часть: спорт
всем привет, скупердяи, жлобы, нищеброды, недоросли с молоком на губах , завистники, фанатики ярые вёдр своих, а также нормальные адекваты (коих здесь еденицы). напишу отзыв о Лансере X. владею уже как 1.5 года с лишним. пробег 90тыс. по РФ. купил в Мск за 715 тыс руб.

Про внешний вид писать не буду, т к даже в стоке самые простые версии с 1.5 движкой и без обвеса. ложат на лопатки всех свох конкурентов и не только их, а уж если над авто поработать чуть чуть, то вообще слов нет какая Злая машина получилась и технологически продвинутая, Напоминаю всем что авто не так уж много стоит.

Надежность на высоте, ничего не ломается, ничего менять не надо, ну конечно по мимо расходников. а они не так уж и дороги, как на обычные лады наши и т д, это я не про оригинал, т к от оригинала отличия нет. только в цене. само собой экплуатировал бережно может быть по этому еще авто отвечало взаимностью и без отказностью, езили в Сочи с семьей, все четко. никакх пррблем. даже колеса не пробили, одна радость от управления и эксплуатации и куча восхищенных и завистливых конечно же взглядов, некторые фоткать подбегали.

Шумка стандартная слабая, многие тут кричат что нет вообще, в моей все проклеено от А до Я на 4-е слоя, даже под капотом. по этому как в бронированном Мерене. все тихо, ничего нигде не скрипит, тепло, двери закрывают очень бесшумно . двиготель не слышно в салоне также как и с наружи. хотя убраны катализаторы и стоит почти прямой выпуск. сделано все грамотно, рычит только после 3 тыс.

Весь пластик перетянут пленкой карбоновой 3М, смотрится дорого, на ощупь приятна. хотя я ее не трогаю в принципе, а люди которые в первые садятся в мое авто впервые начинают гладить рукой по панели и приизоносить что то типа ВАУУУ или ОООО КЛассно смотрится и на ощупь приятна (Люди ездят на Х6, ТЛК, и т д).

Подвеска вся была переделана на полу-спорт газо-маслянные + распорки перед и зад. тормоза от АутЛандера с перфорированными дисками Брембо и Анадированными шлангами, тоже как с переди так и сзади. Колеса всегда были только на 18 х оригинальных РаллиАрт дисках и Низкопрофильной резине 245.40.18. исходя из этого всего автомобиль ведет себя на дороге совсем иначе нежели в стоке, дорогу держит четко, ровно. не кренится, повороты проходит на Ура. хотя весит не мало,пассажиры благодаря хоршим Кожаным сиденьям с перфорацией (Оригинальным), чувствуют себя отлично, т е их не размазывает по окнам. боковая подджерка очень помогает. Вообще салон очень хорош, много всяких мест для мелочи, даже бардачек с хололильником, а вся центральная консоль была позаимстованна от ЭВО Х, Круиз Контроль в дальней дороге вообще ляпота, но все равно для меня салон маловат (195см.100кг.)

Полноприводная Трансмиссия +ESP (Курсовуха) также позаимствованна была от Аутландера судя по всему, но меня устравивает на все 100%, как в снег, дождь, гололед, преодолевание всякого бездорожья, там где любой моно привод сразу же сядят в смысле. а не Камэл Трофи., да даже просто по выпендриваться, на пустырях, стоянках, боком поездить. + 3 режима работы в ручную которые можно устновить. 2 wd-4wd auto-4wd Lock на последнем авто творит чудеса на виражах. Зимой специально тестировал в разных режимах на разных поверхностях. остался доволен очень работой трансмисии+вариатора в ручном режиме (люди в шоке как со стороны так и те кто внутри сидели). Вообще это идеальное сочетание вариатор с ручным режимом +лепестки подрулевые, средняя скорость в городе получает 12-20 кмч. и все благодаря пробкам долбаным нашим, поэтому и только по этому авто на механике даже не рассматривается, т к это уже пролшлый век, да и авто не гоночное все таки. + Жена нет нет ездит, расход кстати в городе в пробках летом с климатом 12-15 л. зима также где то. при отжиге 25-30 легко. бензин только 98G ГазПром.

Двиготель обычная не убиваемая двушка MIVEC доработанная, впуск выпуск, чип грамотный варика, дроселя, движки самой. Мозги также поставил от аута.Масло на лето 0w20 зима 5w30. Motul.замена каждые 7 тыс км. меняю всегда сам. много мозгов не надо. авто на автозапуске по этому зоводится сама когда холодно ей, греется, глушится, по этому авто всегда теплое и прогретое, это я к тому что не испытываю проблем с запуском. стоят кстати 3 сигнализации.GSM+ куча блокировок + метка+спутниковая. по этому ключ всегда в замке а в кармане только маленький брелок и метка.также стоит механические блокировки дверей капота и багажника.(Штыри дополнительные).

Для меня и не только это не просто лансер как у моих товарищей знакомых, конечно в машину было вложено огромная куча средств и времени, но оно того стоит, даже люди с солидных авто начинают спрашивать, А это что Эво? или какой то Эксклюзивный Ласнер?! никогда не ездили на подобном, очень нравится. Да и сам я балдею от того что мой авто хоть и 5 ти летний уже, но во многом превосходит новых корейцев японцев немцев даже тех которые дороже тыс на 300. Альтернативы не вижу по сей день, что бы был полный привод, чисто японец, без всякой там досборки где то кривыми пьяными руками, дерзкий внешний вид, не лохматый год, ну и конечно же ЦЕНА!!!

no coments

в обвесах и черном цвете красавец!
Автомобили как люди, кто-то с именем, а кто-то с родословной

Ноябрьск
За авто пятак, мало таких в Раше ездит :(
а вот по маслу непонятки какие то, лето масло жиже заливаешь чем зимой? Надо летом 5в-30, а зимой 0в-20.
ps: да, самый жирный минус LancerX это шумка как ни прискорбно это признавать :( (у самого LX 1.5, после бывшего Lancer-9 шума прибавилось)

temba:
За авто пятак, мало таких в Раше ездит :(
я наоборот всегда делал на счет масла. лето жиже зима гуще. и все ок уже, сколько лет)

Ноябрьск
на зиму жиже заливают т.к. масло из-за холодного картера и воздуха недогревается до рабочей вязкости, а летом наоборот температура масла выше и надо масло погуще дабы в критических режимах оно не стало критически жидким

Сибирия
дизайн зачётный, даж себе бы взял, но только на мешалке, при всем уважении к конструкторам, варик не создан для длительных запредельных нагрузок в боковом управляемом заносе, но для гражданской езды, наверно гуд )))

temba:
так нет же этих критических режимах) для этого есть Х6)))) б.у. движку легче крутится на жидком масле, вот вся и логика)

Arab-chik:

Сибирия
Ozzy_Os:
К слову: на своей старушке сеялке (МКПП), на много проще было летать по Москве, а вот езда по Барнаулу напрягает неимоверно, вроде городок то не большой, но инфраструктура дорог расчитана под малое кол-во автомобилей, в реале превышающей эту цифру наверное втрое, поэтому левая нога ноет от боли после проезда через город )))

Уфа
2 литра, 4 вд, вариатор, авто конечно супер, но пацанские замашки с "тюнингом" это лишнее, учитываю сумму вложенных денег в EVO он не превратился. без обид, личное мнение

Arab-chik:
ну вот у нас в екб вообще беда. иногда реально по 1.5 часа стоишь. еле тащишься. пешеходы быстрее тебя передвигаются. да и вообще я люблю кушать за рулем и вообще расслабляться. а все эти дерганья дискомфортые не для меня уже. вырос)

volk@:
я и не старался что бы он эво стал. просто доработал авто по уму. то чего не сделали до меня производители. и всего то) тем более я удовольствие сам получаю от этого) руки откуда надо растут)

Орёл, пос. Долгое
Сообщений: 1959
Смотрится борзо что снаружи, что внутри!
Автор, по чем ещё руки чешутся переделать на будущее? :-)
Opel Astra Н Sedan 1.6MT Cosmo+Cosmo GAZ с 12.04.12 г.-продал.
Kia Rio хэтч 2015 1,6АТ Люкс шоколад

May Denis:
Прикольно, все комменты типа: Вау, нормальная тачка,круто и так далее, а оценки *****- двойки ставят. Я тоже за стиль разговора 1 поставил,за машину 3- просто мне не нравиться ни дизайн, ни салон.
на вкус и цвет как говорится)))у меня была такая - вообще безпроблемная машинка,ну и дизайн тож очень нравится...
Toyota Land Cruiser Prado 120 2006 R2

авто красава
Все действия выполняет сознание
А вот направление этим действиям задает подсознание

Artecs54:
Про внешний вид писать не буду, т к даже в стоке самые простые версии с 1.5 движкой и без обвеса. ложат на лопатки всех свох конкурентов и не только их, а уж если над авто поработать чуть чуть, то вообще слов нет какая Злая машина получилась и технологически продвинутая***********
Злая и продвинутая? ....На такую злую собаки ссат. "Злая"это в оригинале.
красавица слов нет! видно сразу что человек ее палочкой ушной протирает каждый день) моно привод правда это не мое) как ни как 6 мес зима, а потом еще и дожди там всякие, в общем не то пальто) не конкурент я бы сказал, хотя смотрится зачетно!

Андрей г. Орёл:
Смотрится борзо что снаружи, что внутри!
Автор, по чем ещё руки чешутся переделать на будущее? :-)
думаю сл авто буду брать ГТР в 34 кузове. его буду дорабатывать)

Рига
классная тачка. автор красава.
BMW 320i. 2005
Вольск
Отличный Лансер,нравиться особенно полноприводный,написал всё правильно.

BRN
Слушай не подскажешь сколько вышло в среднем у тебя (распиши по отдельности ) Установка круиз-контроля , парктроника ( перед зал )

круиз сам ставил, не помню сколько кнопочки на руле обошлись и датчик под педаль тормоза, копейки) парктроники уже стояли.

Dimbol:
Отличный Лансер,нравиться особенно полноприводный,написал всё правильно.
спасибо)

тачка зачет.только сними эти цыганские шторки=)

может я цыган где то в глубине души))))) а если по делу то очень спасают от всяких взглядов в пробке и от полящего солнца.

10JQKA:
признался наконец то...затонируй нормально передние стекла или сделай съемную раз так не иметься.
меня так все устраивает. свою шестерку тонируй хоть 5 кой вкруг с двух сторон.

Классный аппарат, держи пятак! Сам купил лансера новым в 2008 г поначалу поддался влиянию интернета - незаслуженно обливанием грязью, некоторые вещи в авто бесили. Потом походу просек философию Фудзи :) Сейчас качнул злого коня, очень его люблю и в этой цене замены не вижу.

DeeFG:
спасибо дружище. удачи на дороге тебе)

Покажи фотку впуска. Очень любопытно что ты сотворил.

Самрат:
Че т не пойму, парень купил авто, захотелось ему сделать стайлинг, он сделал) А че единиц то навтыкали? Потому что не эво настоящий или хондоводы лютуют?
зависть штука такая вот есть у людей) понакупают г,вна нового в кредит и потом репу чешут нах,я они это купили когда вокруг куча других авто есть которые превосходят во всем за эти же деньги

Уфа
начало и конец отзыва ваще угар. Так и не понял она 4вд есть или вы сами сделали моно в 4вд?
Мой отзыв: Hyundai Getz 2010

Rail-Stomatolog:
с завода такая! но есть у меня лично знакомые которые переделывали из 2 вд в 4 вд эти машины!

Улан-Удэ
авто на любителя,смотриться маленьким тазиком на дороге, не в обиду , до Эво ей как раком до луны, пенсионерский вариатор, 100 кобыл,-короче печалька полная,(((((
TLC-100

Broot:
ну конечно куда нам до хонды то овощной

Ozzy_Os:
ну конечно куда нам до хонды то овощной
с каких пор 220л.с. овощем считаться стал?

ALEKSEEV A.A.:
с каких пор 220л.с. овощем считаться стал?
с тех же с которых и 180

Красавец!

Сообщений: 2024
Авто норм. Но автор, без обид, но то, как ты пишешь, очень явно говорит о том, что тебе девки не дают вообще, а в детстве тебя все обижали;))

Удачи на дорогах! Понятно, тяжело тебе, но не будь таким злым, глядишь когда-нибудь хоть одна девушка тебе улыбнется:)))
Дмитрий
Подскажи что за литьё стоит?

0_Спец
"...... карбоновой 3М, смотрится дорого, ....... начинают гладить рукой по панели и приизоносить что то типа ВАУУУ или ОООО КЛассно смотрится и на ощупь приятна (Люди ездят на Х6, ТЛК, и т д)"

тоже смешно как и

"мв общем меня устраивает практически ВСЕ! за ткие деньги я не вижу не одного конкурента, не пытайтесь доказать мне обратное, т к я знаю устройство почти всех авто на земле на 99% по образованию кстати физик-ядерщик. "

Авто вобще зачёт!!! Смотрится просто супер. Не обращай внимание на минуса. Они от зависти и злости. (хондаводы от зависти, тазоводы со злости). Тачка - еще раз просто улет. Сам думаю купить в будущем такую.

Кузбасс
Мдаааа, почитал... за отзыв 2, садись на место! откуда у тебя понтов то столько!? машина в целом не плоха, но автор...... не ну а что- физик-ядерщик ведь)))))))
Лучше всего у нас получается то, что хуже не придумаешь!

Кузбасс
"Все адекватам удачи в жизни и на дороге, а вышеперечисленным отбросам общества дальше работать, работать и еще раз работать, а не сидеть тут и пускать слюни. " как тебя вообще не забанили за разжигание???? купил ГТР то? или так, пукнул? Читать полностью: Отзыв о Mitsubishi Lancer
Лучше всего у нас получается то, что хуже не придумаешь!

Ольгинская
Пафосный отзыв! Можно подумать что про Evo пишет!

Денис
Arab-chik
Ozzy_Os:механика и пробки это Ужас) в Сибири проще с этим, по этому да, в большом городе радости от механики нет никакой, ну конечно если это не ГТР)К слову: на своей старушке сеялке (МКПП), на много проще...
Нога ноет пипец как, 3-4 месяца на а4 на мехе покатался и открестился...

Екатерина
Берёзовский
Ездила пассажиром в двушке, мой аут намного круче. Шумка у 10 лансеров отдыхает, а клиренс напрягает мозг в поисках лучшей дороги. И багажник маленький. Единственный чёрный цвет x 42 У митсубиси смотрится огонь.

Здравствуйте где можно посмотреть машину

Продажа Mitsubishi Lancer 2008 в Москве

Вы смотрите раздел Отзывы о Мицубиси Лансер.
2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019
Посмотреть всё о Мицубиси Лансер: Модельный ряд Мицубиси Лансер, продажа Мицубиси Лансер

Подробные отзывы реальных владельцев Мицубиси Лансер с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.