Всем привет! Долго не заходил на drom и вот решил сделать наброски про свой Lancer X! И так, у меня была поменяна штатная магнитола – записи выше! Я решил заказать новое штатное головное устройство с Aliexpress. Просматривал все возможные варианты и решил заказать (http://ru.aliexpress.com/item/Qual-Cord-android-4-4-4-Car-GPS-Radio-for-Mitsubishi-Lancer-10-2-inch-1024X600/32379316537.html ). Штатное головное устройство на Android 4.4 (KitKat). 4x ядерный процессор, 1gb опиративки, и 16 gb встроенной памяти! Емкостной экран 10.2 дюйма с мультитачом!!! Штатка без CD привода! Соответственно головное устройство включает в себя : Интернет ( PlayMarket) , Bluetooth, WiFI, GPS, громкая связь, возможность подключения задней камеры и видеорегистратора! Кнопки на руле программируются! Задняя камера на машину уже была установлена! Самое главное, новое штатное головное устройство установилось и работает отлично! Доволен как СЛОН! При повороте ключа и последующей заводке авто ШГУ не перезагружается и не надо ждать пока включится повторно (раздражало на прошлом ШГУ). Само штатное головное устройство работает стабильно и без глюков! Все супер! Позже выложу фотки ШГУ.
Про авто: наездил 42000км. Машиной очень доволен!!! Классная машина!!! Бегает отлично! Для города самое то! Ну и трассу держит отлично! Отстою только от спортивных машин :))). На ней невозможно ездить медленно! Осенью на трассе выжил максимум – чуть более 190км/ч! Электронный ограничитель опускает обороты! Едет влитая! Потенциал двигателя больше -210-220км/ч! Двигатель кручу в разных диапазонах! Расход прежний – стабильный! Масложор не наблюдается! Электроника работает без сбоев! Жидкости в норме!
PS. Не думайте, что рекламирую машину. Я владелец данной машины! И это моя машина!
Удачи на дорогах!