И снова здравствуйте!!! Очередное ДТП.

Mitsubishi Lancer 2003

, Омск
Пробег: 112 724 км
Темы: Авария (ДТП)

Как в новый год старый проводишь, так его и встретишь? Так да?)) Это правда!))))

В последний полноценный рабочий день 2013 года, я как умная Маша, ехал отдавать машину отцу и пересаживаться на кольт, вернее собирался сделать это на следующий день. И попал в ДТП, которые выше в дополнении... Попробовал 30 декабря все оформить в страховой. Виновник в оранте! Запомните это название, дальше поймете зачем)))) Короче естественно предновогодняя суета, везде кипишь и я оформиться не успел. Машину поставил в гараж, забрал у отца кольт. Отец на лансере пока ездил (проехал он за 2 недели аж 6!!!! километров).

Я ржу, 6 километров пробега за 2 недели и при этом отец рассказывает мне, как напряжно когда машина жрет 12 литров и ее чуть ли не постоянно надо заправлять))))) Ему бака на год хватит с такими пробегами : ))))))

В общем последний рабочий день 2013 у меня аварийный, я жду 2014. Первый рабочий день сегодня, то есть 9 января 2014. Ну а раз год проводил аварией, то и встретить надо непременно тем же!)

Забрал лансера, отогнал в страховую. Описали повреждения:

- передняя правая фара (замена)

- передний бампер (ремонт + покраска)

- передний литой диск (покраска)

- передняя правая дверь (покраска)

- накладка правого порога (покраска)

- задняя правая дверь (ремонт + покраска)

Нормальный список, но неполный, правда?) Беру ключи, завожу машину, проезжаю 2 перекрестка и..... Остальное на фото : )))))))))

Виновник снова в оранте!!!! У меня блин коцки пересеклись с первым ДТП. Если бы другая страховая, я бы нормально снял с них бабосов, ту же фару бы 2 раза купили))) А так, учитывая что между оценкой и следующим ДТП прошло не больше 3 минут:

- передняя правая фара (уже написали на замену в предыдущем ДТП), пролетаем...

- передний бампер (был ремонт, теперь переквалифицируем на замену)

- капот (думаю ремонт + покраска)

- решетка радиатора (не пострадала, но в справке о ДТП есть, может выкружу замену)

- номерной знак (в гамно, на замену)

- площадка крепления номерного бампера (на замену)

Осталось в левый бок получить и можно продавать)) Корефану машину уже не отдаю, нафиг нафиг, несчастливая она. Тянет и тянет. Да и мне честно говоря выгоднее ее продать на сторону... Я страховку выкружу, думаю минимум тысяч 70 через суд будет. Итого машинка встанет мне в 240- (страховка) = ???? А в таком виде ее тысяч за 200-220 с руками оторвут. Может и за те же 240 получится ее сдать. В принципе 240 за такое состояние нормуль, учитывая что в техническом плане автомобиль идеален, и он все еще не бит!!) Он просто мятый)) Да и я все косяки которые были уже почти исправил, купил задний брызговик, дворники, масло полусинтетику Mobil 5w-30, заглушки в литые диски, антифриз Abro, крышку бочка омывателя и фильтра. Осталось поставить, хотя уже не знаю, а есть ли смысл?)) Уже как идеальный автомобиль она не сканает, хотя можно дунуть ее, краску обновить да продавать по среднерыночной тысяч за 300-320. Короче буду думать после решения вопросов со страховками, месяца через 3... А пока отцу предстоит гонять на раздолбленном лансере, жрущем 12 литров на сотку, или если в его цифрах связанных с пробегом- 15 рублей в неделю на ГСМ)))))))))))))) Ну дам ему рублей 100, пусть 2 месяца не в чем себе не отказывает : ))))))) гыгыгы))

Цена владения осталась прежней, я даже заправиться не успел за это время, пока от аварии к аварии гоняю : ))))) Завтра снова в страховую, надеюсь потом все-таки доберусь до дома вечером : )

Дром, епамана, таджикамана на работa приняли???? DDDDDD:)))) Смотрим внимательно последнюю фотку!!!

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Mitsubishi Lancer 2003 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв