Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
222222

222222

Добрый день уважаемые читатели. Вчера у нас с уланчиком был очередной юбилей) 222222 км. Пробежали мы вместе еще 20тыс км. Что происходило с ним на данном этапе его жизни? А ничего особенного банальная эксплуатация и замена масла. Вчера поменял линки передние т.к. появился брякоток на гравийке (угадал в точку грешил сначала на втулки стаба, но оказались не они) линки прошли гдето 80тыс км слева брякало больше когда снимал левыую стойку стаба выдернул ее рукой откручивал шары без самого линка (говорить что плохие з/ч не буду все таки 80тыс они продержались). Обошлись по 460р за штуку были в наличии)

Еще забрякал левый суппорт на кочках (москвичевский эффект как его называют) сточились направляйки или разбило отверстие в скобе заказал направляющие болты 300р за штуку жду уже третюю неделю обещали в середине этой недели привезти посмотрим поможет или нет, если нет то буду заказывать саму скобу (достал уже этот звучок на кочках как на телеге едешь)

Было небольшое ДТП парень на 14 поцарапал мне задний бампер (а ведь я его красил в декабре( ) как раз в том месте где лежала шпатля после встречи с забором (вся потрескалась) придется к новому году опять красить.

Ну и зафигачил я клыки нижние у переднего бампера одним уперся в бордюр другим преодолевал грязевые ванны уперся гдето в бугор (ничего не сломалось но краска поотпадывала кусками) его тоже буду перекрашивать, это хорошо что у него обвесов нет были бы обвесы вообще бы было все плохо)))

Как раз после преодолевания преград днем было жарковато я включаю кондер и слышу страшные звуки от насоса, выпадаю потихоньку в осадок думаю неужели все наелся и насос проездил так весь день то включал то выключал. Вечером решил залезть под машину посмотреть что там такое а осказалось что сломался пистон и потерялся гдето в грязи между металлической защитой и пластиковыми вставками набилась грязь, засохла и при просадке двига при езде внатяг двиг немного опускался и компрессором задевал защиту отсюда и эти страшные звуки. Поставил пистон на место убрал грязь и все встало на свои места)

Кстати ребят как то я торопился ехал из Тюмени трасса там неплохая да и пустая была в тот день я опять сделал 200 так сказать подтвердить что улан с пробегом за 200000 км может это сделать. Мог сделать больше но не стал так поднял зафиксировал и опять сбросил до 110 так что хоть убрызгайтесь слюной мне что не сделает я это видел гдето месяц назад своими глазами на своей машине.

Пока что все будет чтонибудь интересное напишу

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Mitsubishi Lancer 2007 в Москве

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter