Сделал третье ТО ,пробега не много,на работу с работы. Автомобиль бегает особых проблем не доставляет,проблему запуска в дождь решил,заменой свечей,черные были все четыре.В Челябинске попался Лансер с такой же проблемой 1.6 автомат 2014 комплектация поскромнее моей,женщина на парковке возле ТЦ не могла завести,подошел пообщался ,что да как.Завел со второй попытки,газ в пол.Впечатление от машины негативные,касаются они качества ЛКП и пластика в салоне.По эксплуатации проблем нет,только кнопки на руле иногда глючат. Кожа на руле потерлась с левой стороны,в отпуск пойду обошью руль и кнопки на руле починю.На вставках серебристых на правой передней двери пятно проступило,не убирается ни чем,химией машину не чищу.только замшей влажной.Сиденье водительской протирается с левой стороны.В салоне греметь стало все.Смотрю немцев подержанных классом выше на замену своему Лансеру .Японца больше брать не буду,комфорта нет,материалы отвратительные,краска тонкая.Конструкция простая,обслуживание простое отсюда надежность.