Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Три года в пути

Три года в пути

По прошествии трех лет владения, стоит дополнить лишь тем что автомобиль не затребовал никаких вложений сверх замены масла и фильтров.

Что крайне удивительно, ибо подвеска молчит, амортизаторы работают, даже лампочки не перегарают.

Не даром у Ланцера Х есть такое понятие: пакет Россия. Всё словно заточено на владение авто в наших не простых условиях. Ну а если так, стоит справедливо отметить- сверх надежно, с учетом того, что авто не скоро 10 лет. Водит его девушка, не особо заморачиваясь нежностями во владении.

С таким запасом прочности простить можно и шумность и жесткость...

Опубликовано

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Mitsubishi Lancer 2008 в России

Комментарии

 
Архангельск
Сообщений: 164
Все в точку, гонял такие в 08 ом году, когда в автосалоне работал, снаружи, особенно в то время бомба япы молодцы красиво придумали, а когда начали эту морду на все остальные модели лепить, вплоть до кольта это уже перебор
3
 
Ответить
Ну насчет лампочек вы наверное перегибаете). Имею зеркальный авто, того же года выпуска, за три года владения поменял слегка ушатаные первым хоз. передние аммортики, аккумулятор родной (хотя мог бы на нем до сих пор ездить), ремень приводной и ролики по гарантии ну и лампы ходовых огней два раза (перед, зад). И ВСЕ, собственно.
 
 
Ответить
winstar1
Полностью согласен с Автором!
"Если я сегодня проснулся с чем-то не в ладах, то Lancer полностью меня понимает, и мы как одно целое мчим и летим! Но стоит мне просто поехать домой, наслаждаясь прекрасным вечером, то мотор и вариатор словно говорят мне: нууууу ты чо там, уснул, пооооехали... ))) Резвый, молодежный, дерзкий, спартанский авто!"
И верный друг, рекомендую!
1
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter