Первая машина должна быть такой, сказал молодой не опытный обладатель 35000р, а друзья покивали)) От всякого Русского хлама сразу отмахнулись, хотя по факту получился гибрид Лансалада!
Глядя сейчас на эти фото, думаю, как вообще угораздило найти этого динозавра и чем мы руководствовались вопреки здравому смыслу. Завелась почти сразу (около 3 лет стояла молча в углу, собирая пыль), отдал за нее 35000р, и потом понеслось веселье))
Мои друзья были пропитаны энтузиазмом, я тоже, но не тут то было, машина глохла, двигателю хана, растачивали (спасибо друзьям), в машине было много колхоза связанного с увеличением клиренса, видимо из-за этого как-то вылетел привод из коробки, вставили обратно, долили маслице в коробку и снова в путь)))
Многие детали подошли от восьмерки: стойки, карбюратор, выхлоп жигулевский...
Задние арки заклеили виброизоляцией, а снаружи покрыли мастикой, ну на всякий случай)) вдруг ей еще лет 30 ездить))
Понакупил: чехлы, коврики, колпаки, наклейки, новая резина, тонировка, СИГНАЛИЗАЦИЯ!!!)
Вообщем когда машину поставили на ход, прошел год, я уже купил тойоту эксив 1997г, и поставил на продажу лансера, продал за 49000р
На лансере проездил всего 2 месяца, не работала стрелка спидометра, пытался на ней разогнаться, но чуть в штанцы не навалил, страшно (не больше 100км/ч получилось)! Друг на ней пятаки наворачивал, резину жег, вставала на дыбы как взъерошенная! Коробка очень легко и плавно переключалась, очень нравилось! Места много!
Вообщем получился не забываемый опыт, машина огонь, классика кузова и салона напоминала фильм "Назад в будущее!" Эх ностальгия!
На последнем фото поставили на чужие 17-е катки, впечатлило! 0_0
Расходы, примерные:
ремкомплект для расточки двигателя (второй) ~15000р
свечи оригинал - 4500р
остальное не помню, от вазов не дорого...