Наконец то поменял масло в двигателе.
Кратко расскажу как все и зачем так сказать менял.
Все началось с начало зимы, порекомендовали залить idemitsu 5w40, сто раз пожалел что его залил...
В январе месяце, начало покапывать масло, небольшие капельки на полу гаража. В автосервисе сказали, что все должно быть нормально, данный вопрос заключается именно в масле, слишком густое. Был слегка огорчен, дорогое зараза, думал качество на высоте.
Возможно оказалось масло паленным, контрафакт какой то не качественный чтоли( В дальнейшем уже масло не капало, но был высокий процент выгорания, за несколько месяцев потратил на доливку почти 5 литров и при том что в двигатель было залито 3.3 литра(((
На момент, когда масло менял, вытекло из двигателя отработанное масло не больше литра(((
Масло менял в автомастерской, нужно было срочно да и быстро менять, а то мало ли что....
Вот и пришел тот день, когда погода позволила сменить зимнюю резину на летнюю.
Краткая история: В начале апреля, серъезно задумался над покупкой летней резины с дисками. Местный рынок изучил от и до, с моими деньгами больно то не пошикуешь, поэтому искал бюджетный вариант но и соответственно качественный.
В середине апреля, моя семья говорит мне что не торопись с поисками да и с покупкой летней резиной, всё равно еще снег лежит да и прохладно на улице.
Как то всё это показалось мне странным, так как 19 апреля у меня юбилей, я начал догадываться какой подарок мне преподнесут)))
И вооля 19 апреля с утра радостный и очень приятный подарок, красивые каточки в гараже)
Настроение сразу поднялось, катки именно те что я и хотел)
...
Твердо решил поменять масло в вариаторе, надо всё таки. Купил масло, изучил форум как правильно менять, да и у знакомых кто менял спрашивал. Сделал полную замену.
Замену совершал следующим путем, проехал около 40-50 километров, сразу же взялся за замену.
Открутил болт от масленного накопителя поддона вариатора, слилось более 4 литров.
Затем закрутил болт, долил свежего масло столько же.
Затем внимание, в литературе по автомобилю mitsubishi lancer cedia написано при полной замене отсоединить 2-й шланг ведущий от вариатора к радиатору, и отсоединить от радиатора....
Не так давно, ездил на небольшое турне по близ лежащим городкам)
Немного решил передохнуть, на трассе, вот несколько фото...
Да и так по делу, полностью отполировал, сначала от мелких царапин, а затем уже до блеска) Очень приятно стало смотреть, ЛКП обновилось)))
Всем доброго времени суток!
Вот и решил продолжить свой отзыв владением замечательного авто Mitsubishi Lancer, так как прошло ни много ни мало 2 года.
Все так же автомобиль радует своей какой ни какой но все же индивидуальностью)
Прошло уже две зимы и (тьфу тьфу тьфу) всегда заводилась.
Из всех так скажем недочетов, которые в душе влияли на эксплуатацию авто, почти все были устранены, а это:
Замена ремня ГРМ (хз когда прошлый хозяин менял его, а при смене вообще оказалось что на один зубчик корява выставлен) 950 рублей ремень и 1470 работа....
Такс, вопрос о сочившемся радиаторе, для меня таки был открыт, пока мне реально не надоело....
Заменил на новый японский оригинальный радиатор + сменил весь антифриз в системе.
Также заменил блок отопителя + испаритель, с нормально работающими заслонками регулирования температуры воздуха и обдува салона. Воздух дует теперь, как еще никогда не дул (сиильно), кондей морозит до +10, печка бешено стала греть (Майами)
Треснутое левое зеркало то же надоело, заменил, теперь новое, целое)
Произвел в специализированном центре, опрессовку с проверкой на герметичность системы кондиционера + закачка нового фреона и масла.
Ну вот и подошел тот момент...
Немного грустно...
Ну ничего, хоть я уверен в том, что купил её хороший человек, который будет любить её так же как я.
А она между делом, отвечать взаимностью.