Отзыв автовладельца Mitsubishi Lancer Cedia 2001

Расход топлива по трассе: 10-12 л/100км
Название: Нормальная такая
Цвет кузова: Синий
Цвет салона: Серо черный
Салон: Кожа рожа,кондер,полный электропакет и все что нужно простому русскому человеку
Кузов: голая как венера
Ходовая часть: ходовка хорошая,бед нез нал
Двигатель: На любителя
Всем Добра!  Первый отзыв,так что не держите дамоклов меч наизготове!
Довелось быть владельцем данного автомобиля,правда совсем не долго,около 10 месяцев.
Для меня это был первый автомобиль который я купил сам и на котором то в общем учился ездить,до этого конечно ездил за рулем но не много и это были в основном наши российские автомобили,ну и пару раз на тойотах.
Выбор был ограниченным,так как денег было в обрез,а именно 250 000 руб. Выбирать долго не пришлось,да и времени не было,так как машина нужна была срочно,маленький ребенок тому причина. До этого водителем в семье была жена,машины у нас (у неё) было две,первая это китайская капсула смерти Chery QQ 1.1 л. на механике,к стати клевая тачка))) а потом была ВАЗ 2114 ,на которой ездить отказались и я и жена после первого же месяца владения данным убожеством. В итоге продали 14 ку. и купили Мицубу.
Выбирали мы,а точнее я,потому что жене было не до этого,лишь бы быстрее колеса появились. Полазил на сайтах Дром и Бызово,смотрел автомобиле на автомате и не старше 2000 года, с максимальной ценой 240 - 250 штук. Определился с маркой и начал звонить продавцам,встречаться,смотреть..... посмотрел около 15 машин за 3 дня,в итоге выбрал. Продавал мужичок,работяга такой,приятный дядька в общем,правда толком ничего о машине сказать не мог,кроме того,что заправлять нужно только 95 бензином из за двигателя с непосредственным впрыском. И машину он меняет потому что нужен универсал. В общем я её купил за 230 000 руб. Затонировал ,поменял масло в двигателе, фильтра и начал ездить. Очень понравился вариатор,интересная штука. Да и вообще после российских автомобилей было по кайфу на ней ездить.
Слушал совет бывшего хозяина и заправлял 95 и 95 G. Всё было нормально.
Тут пришла осень и она стала немного странно себя вести,появилась вибрация в салоне. Стал лазить по сайтам,есть даже сайт направленный именно на эту модель. Кто то говорил,что это подушки,кто то,что это норма для таких машин,сильных хлопот она мне не доставляла ,только на светофорах тряслась ,а так нормально. Дело ближе к зиме,я купил литье и шиповки,с литьем даже вид другой стал. Зимой стало хуже трясти,я списывал на морозы,но оказалось что нет,знакомый механик посоветовал поменять подушки,я поменял две,остальные две были в хорошем состоянии и замены не требовали. Стало трясти меньше,но совсем вибрация не ушла,да ещё иногда и не заводилась,не с того ни с сего,бывало по 10 минут ни как на ключ не реагировала,но потом все нормально,говорят так она себя ведет когда начинает приходить конец ТНВД . Затем я почистил форсунки и дроссельную заслонку,по совету людей с форума,тоже немного помогло,но не надолго. Заменил свечи и катушки,все провода,тоже ни какой разницы. А тут ещё новость,она масло жрать начала,но возможно из за подделки масла ,предположил один из Кулибиных которого мне посоветовал знакомый который тоже ездил на цедии правда 1.8 объем и универсал. Марку масла сменил,начал лить Valvoline MAXLIFE 100000 5 W 30,масло кстати хорошее,я его даже в нынешнюю машину лью. Ничего не менялось,машину трясло,а на дворе уже весна и я решаю её продать. Но не так то просто продать такой автомобиль,спрос мизерный ,а точнее его нет,все боятся вариатор,а ещё плюс GDI двигатель! Продавал около 1.5 месяца. Звонили редко,приезжали тоже,а если приезжали,то просили отдать даром, а даром я не могу,я не дед мороз)))) В итоге продал за 230 000, правда резина зимняя новая осталась на жестяных R 14 (185/65)  дисках и теперь девать её не куда. В итоге добавил к 230 000 ещё 60 000 и купил себе Toyota Corolla очень нравиться машинка.
Плюсы и минусы описывать смысла не вижу,у каждого на это свой взгляд,для каждого человека свои плюсы и минусы.
Машиной я в принципе был доволен,наверное потому что сравнивать не с чем было толком. Но с уверенностью могу сказать,что я такую себе больше никогда не куплю и близким людям не позволю! А остальные пусть думают сами и доверяют зову сердца. Спасибо за терпение,читать меня наверное сложно,я как Маяковский,пишу что попало)))

Ford Fiesta, 2016
4.3
BMW 1-Series, 2010
Никита, Новосибирск

Ашингтон
Всё верно написал, особенно ,что я такую себе больше никогда не куплю и близким людям не позволю!

Мариинск
Была такая, отличная машина! Самая беспроблемная! А если относиться к машинам как автор: Ой, у меня вибрация, ой у меня колесо прокололось... То тогда на велосипеде надо ездить! Очень экономичный и резвый авто! А с дуру можно и х... сломать!

решетка убогая, а машинка заезженная была. вот и не прельстила на 100 процентов

магадан
так правильно, все привыкли что если подаешь машину то она должна быть без продажная без косяков, что не че не составило не бежало и вообще чтоб бы мерс самый последний! ребят я сам авто мех и пр покупке своей цедии, она у меня кстати тоже с жидовским двигателем на варике(тип топ) когда я брал меня тоже все отговаривали все такое, сейчас я уде езжу примерно месяц! подготовил к зиме убрал все больные темы и только положительные эмоции! да и по ценику кстати по частям не намного дороже чем у Toyota, так зато митса больше дает!

Астрахань
Многие не советуют брать цедию. Нормально выглядит, целенькая))
"Желаю чтобы все" - © Шариков П. П.

Нормальная
GET BIG OR DIE.

На берегу моря
Непонятно. Причины вибрации так и не установили, а говорите машина гуамно. Не справедливо! Механики ***орукие скорее. А с этим машина не виновата.
автобус 8 мест.
экскурсии, трансфер
Визы США

Новокузнецк
Ой народ,какие же вы все таки узколобые. Во первых я не сказал,что машина гумно! Во вторых причиной вибрации была кольцевая,чинить не хотел вот и продал. В третьих я уже написал,что каждому делать свой выбор и это мое мнение,которое я ни кому не навязываю! В четвертых,к машинам я отношусь очень бережно и как купил её ,так сразу начал приводить в порядок,так что зря не говорите! дорогой proff117 а ты свой х** сломал? Или у тебя его вообще нет?!
Я так понимаю тут цедиафилы сидят и петиции в защиту этой машины катают,видимо ни на чем другом ни ездили,сравнивать особо не с чем,да и стремления купить автомобиль по лучше нет! Продать свои наверное не можете вот и беситесь))))А некоторые вообще наверное никогда на таких ни ездили,а теперь сидят и попу морщат))))
И еще,для тех кто пишет,что виновата не машина ,а я, и вообще машина супер,а я балбес прошу ещё раз внимательно перечитать мой отзыв!!!!! Я там пишу больше позитивных моментов от владения этим автомобилем,нежели негатива!!!! ВНИМАТЕЛЬНЕЕ и РАЗУМНЕЙ РЕБЯТКИ!!!!
Ты никто с отравленной душой и убитым телом.

Соглашусь с автором отзыва практически во всем, так как у самого такой же авто. С ТНВД правда проблем пока вроде нету, а вот вариатор второй раз за год ремонтирую. Ценник на ремонт вариатора просто конский. Тоже движок сволочь жрет масло. За тачкой ухаживаю, денег не жалею. Скоро буду делать ходовку. Кто-то пел тут про динамику, откуда она тут может быть???? 1,5+вариатор не подразумевает под собой быструю езду. Плюсы авто: салон действительно хорош (у меня бежевая кожа+бежевый салон), все сделано из качественных материалов, ничего не гремит, места много. Минусы:конечно же вариатор (не очень надежен, требует большого внимания), двигатель (такое ощущение, что очень мал его ресурс и после 150 тыщ. полюбому в него существенно нужно вкладываться). Пластиковые бампера, что спереди что сзади такое ощущение, что сделаны из картона, так как спокойно можно надавить пальцем и он прогнется очень сильно и будет ощущение что щас отломается (не знаю может так кажется, в аварию я на ней не попадал, судить не могу). В плюс могу записать, то что на десятилетней машине ни одного рыжика, это радует.
Вывод: если не желаете много времени и денег отдавать на своего пепелацца, это авто не для Вас.
Не важно на каком автомобиле ты ездишь, главное оставаться человеком (с) Конфуций.
Мой отзыв: Mitsubishi Lancer 2014

Рязань
Просто ты купил изначально ушатаную машину машину, у человека, который возможно не со зла, а по не знанию до оного состояния ее довел. А ты по не знанию, косяков не определил и заведомо ушатаную машину купил. И поэтому мучался с ней. Поэтому и вспоминаешь ее как машину проблемную и никому не советуешь...
Nissan Stagea V6 2.5RX-Four
MMC Airtrek 2.4V-S 2,4 GDI

ВАЗ-11113 Ока 0,75л 32л.с)))
Мой отзыв: Datsun on-DO 2014

Cezar62:
ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!! НЕ СОВЕТУЮ Я ЕЁ ТОЛЬКО БЛИЗКИМ ЛЮДЯМ,А НА ОСТАЛЬНЫХ МНЕ КЛАСТЬ!!!ХОТИТЕ БЕРИТЕ,ХОТИТЕ НЕТ,МНЕ ВСЁ РОВНО!!!

Костя174:
У меня тоже есть основание говорить так, потому- что была такая, когда заказывал- после ваза вообще небо и земля, двиг 1.8 был, пригоняли с Владика своим ходом, когда забрал стойки мёртвые передние,сразу заказал по 2.500 за штуку. по расходникам всё поменял. Ровно через год масло стала хавать вёдрами. Перекуп говорил бенз только 92 и присадку Кастрол, так и делал, насос в ремонт, денег ввалил толку нет.брал за 250, продал за 170 через два года. Кстати новый владелец масло про...бал, через месяц двиг стуканул. А по началу нравилась, всем советовал, типа- тойота за бренд переплачиваешь, а надёжность не выше

Костя174:
Тоже так думал, теперь не думаю так. В семье еще есть тойота алекс пробег 350 тыщ. масло не жрет, коробочка в идеале. Ни одной серьезной поломки за 3 года нету. Раньше когда говорили что митсубиси это японские жигули я как то не верил. Щас поддерживаю полностью на своем опыте.

Новокузнецк
Ну вот,адекватные люди,знают эту машину изнутри и не по наслышке,сами столкнулись с её сюрпризами! А остальные видимо любят слепо это произведение технической мысли вояк из Японии.

Рязань
Костя174:
ыыы...понятное дело насос сдох и пр. если лил 92 и присадку... Перекуп сказал... ыыы... С движками обращаться не умеют, загадят их сами, а потом ходят кричат, что GDI ***** и вообще митсубиси не машина
Nissan Stagea V6 2.5RX-Four
MMC Airtrek 2.4V-S 2,4 GDI

ВАЗ-11113 Ока 0,75л 32л.с)))

хороший митцубон 5!
Автомобили как люди, кто-то с именем, а кто-то с родословной

Cezar62:
Подскажи пожалуйста, кто у нас производит хороший 95. тот же самый 92 только присадками повышают октановое число. У нас вообще есть заправка, я долго ржал когда спросив у оператора по поводу качества 92 бензина она оветила, что вообще это 95, так как 92 не подвезли, и они типо чтоб клиентов не потерять продают 95 по цене 92. А GDI может и хороший мотор, но нет у нас бензина хорошего качества.

Костя174:
Вот это да,92 по цене 95,как это они не удавились то)))) А про мотор все правильно сказал,он не плохой (но образца до 2006 года очень косячные) и не для нашего бенза,а вот сейчас Хёндай выпускает автомобили на таких моторах и говорят они очень даже неплохие.
Ты никто с отравленной душой и убитым телом.

Есть такая поговорка: "Нам не надо женской пи_си, мы е_бемся с мицубиси!" У самого было 3 мицубиси, сейчас приятель ездит на цедии универсал, тоже двиг поменял, турбина зреет. Куча гемороя, куча датчиков которые покругу глючат, запчасти не дешевые иногда эксклюзивные, постоянно ждешь что что-то должно сломаться. На дальняк на нем точно ехать опасно. Мицубиси новый наверное хорош, но я проверять не хочу)))

Продажа Mitsubishi Lancer Cedia 2001 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Мицубиси Лансер Седия.
2000, 2001, 2002, 2003
Посмотреть всё о Мицубиси Лансер Седия: Модельный ряд Мицубиси Лансер Седия, продажа Мицубиси Лансер Седия

Подробные отзывы реальных владельцев Мицубиси Лансер Седия с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.