Свапнул мотор, попал ДТП опять.

Привет всем!:) Решил немного дополнить свой первый отзыв))

У моего мотора при ДТП лопнул блок... Текло масло и антифриз. Сначала решил найти блок, но подсчитав решил, что дешевле будет поставить контрактный двигатель. Начались поиски... Вывод таков: двигатель 4g92 1.6 очень редок, по этому дороговат, где то от 30000 до 45000 рублей! Однозначно не вариант. По этому было принято решение брать 4g93 1.8, их как гомна за баней)) Внешне они вообще не отличаются, разница только в объёме. Нашёл вариант в п. Шира за 15 тыс. рублей, контрактный, пробег 60тыс., причём в добавок отдали рейлинги, электронный климат, ну и мелочёвку по салону. Купил)))

Встал движок как родной, комп не меняли, с коробкой сросся хорошо. Машинка стала ехать по бодрее))) За одно поменял бензонасос с сеткой, подошёл "десятошный" за 800 рублей BOSH.

Стал гудеть ступичный подшибник, решил не париться, купил ступицу в сборе контрактную за 1000 рублей. В салоне наконец то стало тихо). Поставил рейленги.

Попал в ДТП опять... Виновником оказался я. Под замену: Капот, оптика, бампер,радиаторы, решётка радиатора, телевизор. Решил не заморачиваться, купил ноускат и капот во Владике. Вместе с доставкой обошлись в 10000 рубликов.

Эксплуатация продолжается))) Жена сдала на права, по этому решил с покраской пока подождать)) мало ли...

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Mitsubishi Libero 1999 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв