Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
немного о комфорте, его отсутствии, плюсах и минусах...

Немного о комфорте, его отсутствии, плюсах и минусах.

Ну, по порядку.

Напомню. Ростом Бог не обидел. 194 см как никак. Вес на сегодня в районе 110 кг. В вресле устроился довольно таки комфортно (и при этом кресло отодвинул назад не до конца!!!). Так что сзади меня вполне комфортно может сесть селовек, проверяли, села жена (178 см) и коленки не упирались.

Понравилось: неплохая боковая поддержка. Очень понравился надувной (или какой он там) поясничный валик. Он есть только у водителя, у переднего пассажира отсутствует. Электрорегулировки - да, есть, хорошо работают, НО НЕТ ПАМЯТИ СИДЕНИЙ!!! (ЧЕРТИ КОСОГЛАЗЫЕ, КТО ПОЙМЕТ ИХ ЛОГИКУ?).

2 бардачка, правда небольших. Жена сразу оценила зеркальце с подсветкой в козырьке. (о, Женщины!)

У пассажиров 2го ряда с сиденьями сложнее. Так как никакой поддержки нет, при резких перестроениях иногда катаются по дивану, особенно дети. Так что есть лишний повод пристегиваться и сзади. У пассажиров второго ряда есть центральный подлокотник, в который мона поставить бутылки с напитками, инд светильники и дефлекторы коднишна. (сверху) Отопление для них подается из под пола, снизу, в ноги. Так же у них есть свой блок управления климой.

Пассажиры 3го ряда - самые обделенные. Это ряд для собак, детей или людей ростом 160 примерно. Но и у них есть дефлекторы отопления, фонарь освещения (правда1 на двоих) и подставки для бутылок...в общем они самые обделенные.

Далее.

Руль для меня регулируется вверх недостаточно, часть лампочек (вверху панели) не видно, закрыты рулем. Регулировка руля "от\на себя" отсутствует, но это некритично, вполне комфортно и без нее.

Лобовое стекло при штурме луж гарантированно зальет грязной водой. Надо быть к этому готовым. Лечится быстрым переводом режима дворников в МАХ режим. Кому как, меня не напрягает. Одно движение рукой - и стекло чистое.

Из приятностей. При открытии дверей в подножках загорятся лампочки. Такая небольшая забота. Несколько неудобно расположена кнопка противотуманок, ее не видно (по крайней мере мне). Остальное все на своих местах.

На мониторе компьютера мили и фаренгейты переводятся в км и градусы нажатием кнопки, надо просто 2 кнопки подержать больше 3х сек и вуаля...

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Mitsubishi Montero 2005 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter