Всем доброго дня! Вот и пришло время продать монтерика...обстоятельства вынудили надо решать жилищные вопросы. Не жалею что продал но когда на дороге встречаю такого же монтерика как у меня сразу становится грустно на душе. Написать больше нечего, что не вспомню все положительные эмоции про него, на нем первые мои большие поездки на дикие красивые места, на этой машине я как то по взрослел ездить начал аккуратно вальяжно)) не куда не спеша и всегда и везде был уверен что до еду куда мне надо и вернусь обратно. Хотел вспомнить написать что нить негативное про машину или дорогой ремонт... чтоб обрадовать любителей новых "консервных банок", ну нету нечего такого)). Всем добра и удачи!
P.S: многим наверно интересно на что поменял монтерика!? После продажи ммс хотел с экономить больше наличных средств, причину я указал выше, и купилллллл ВАЗ 2111 проездил месяц вложил в нее еще столько же за сколько купил, при том что на момент покупки она была почти в идеальном состоянии.. вообщем намучившись с жигуленком купил себе нормальную машину. Это Паджеро 1994г. дизель 4м40. правый руль. Ну это уже другая история, пока только начал ездить, написать нечего, машина ездит радует. Первые отличия от монтерика, машина реально больше, тяжелее, выше и шире. Двигатели сравнивать нет смысла, салон у паджеро древний но мне нравится, ходовка у паджеро мягче! Ну вроде все по ездим потом напишу отзыв, пока писать нечего!