Отзыв автовладельца Mitsubishi Outlander 2015

5  117 пятерок
4.2
1 / 7
Год выпуска2015
ДвигательНеизвестный, 2.0 л, 146 л.с.
Тип кузоваДжип
РульПравый
НазваниеInstyle 4WD CVT
Авто куплен был летом 2015 года пробег на данный момент 7500 км, что могу рассказать про него!!! Двигатель 2.0 ,мне хватает!достаточно резвый, вариатор отрабатывает нормально не шумный,тестил с двиглом 2.4 разницы большой не почувствовал и решил не переплачивать , полный привод конечно не как у  полноценного внедорожника , но со своими задачами справляется на отлично,подвеска жестковатая но в меру,  больше всего меня радует что авто ест 92 бензин и сравнительно небольшой расход(8-14 л) мне есть с чем сравнить до этого был шевроле трейлблейзер 2013 года.Зимой завожусь нормально но такое ощущение что АКБ слабоват. Багажник большой, не хватает только розетки. Шумка не сказать что ее нет , но не сказать что она есть.Салон просторный как спереди так и зади, качество материалов не убогое кроме пластика на стойках который царапается ремнем безопасности пришлось наклеить в этих местах антискрип. Из косяков это был сверчок в накладке рулевой колонки, лечится проклейкой вибропластом и анти скрипом. На пробеге около 2000 км появился скрип в задней подвески при проезде лежачих полицейских по этой причине были заменены втулки стабилизатора от аутлендера XL и скрип пропал и остался еще один косяк это отщелкивается кожа водительского сиденья с которым будем бороться у дилера, еще бесят дворники которые не чистят а размазываю грязь. Ну это все мелочи а так Аут пока радует!!! За все время эксплуатации установил дефлектор капота и окон, газовые упоры капота, сетку в бампер, пришлось затонировать еще раз так как заводская тонировка просвечивается за одно наклеил полоску на лобовом стекле. В салоне установил всякие приблуди с Али и радиостанцию мегаджет 555 в подлокотник.
ВКонтактеОдноклассники

4.1
Johnku, Минусинск
26к50

москва
отзыва нет но есть фото, четверу поставил
салон годный у аута, к слову

отлично в этом цвете выглядит ,удачи
Автомобили как люди, кто-то с именем, а кто-то с родословной

Именно в черном цвете супер смотрится.
Не важно на каком автомобиле ты ездишь, главное оставаться человеком (с) Конфуций.
Мой отзыв: Mitsubishi Lancer 2014
Что за покрывала на сиденьях?

москва
Максим Левор:
Что за покрывала на сиденьях?
в мороз чтобы попец не простыл . кожа холодная

Бологое
меховые накидки из искусственного меха чтобы задница не мерзла и не убилась обалденная кожа молодого дерматина от митсубиси
Мой отзыв: Mitsubishi Outlander 2015

vityu_na:
в мороз чтобы попец не простыл . кожа холодная
где купить и как называются, кэп?))))

Киров
Почём щас такой???

Фоток насыпал молодец, не пожадничал. Правда из них о машине можно узнать больше чем из отзыва...
С таким количеством хромированных элементов на кузове, а на чёрном в особенности, очень кстати была бы подоконная хром. линия.
-наиАНДРЕЙший-
Мой отзыв: Mitsubishi Outlander 2011

Пушкино М.О.

MMC Galant 2000 г.в. 2.0 GDI был ММС Оутлендер I 2,4 160 пони есть
Alex U
Ярославль
Газ.упоры на капот то зачем на новой машине- это на старой надо ставить, когда масло каждый день проверяешь... У самого в базе стоят, так капот редко открываю, так что считаю как доп.- излишество.

Читастолицазабайк
Ну с иконостасом на торпеде миллион километров пройдешь без поломок точно!
Модератор должен быть непредвзят и нескандален. (Allonne)
Мои отзывы: Isuzu Wizard 2001, Toyota Hilux 2012

Мухобойка - колхоз жуткий. Еще оплетку руля налепи) На полу что лежит? Линолеум чтоли? На сидухах какая-то дранка. Подогрева попы нет чтоли? Зачем тогда кожу брал - бред. Ну ты даешь - тачку замарафетил)
Евгений
2.0??? Нужно сразу было педальный брать...

Алтайский край
Нормальный авто . Мицубиши - надёжно ! Удачи .
Автомобиль не роскошь , а средство передвижения (с)
Мой отзыв: Mitsubishi Lancer Cedia 2001

Автор, а икстрейл не рассматривал?

Северная столица
Симпатичный современный относительно недорогой для своего сегмента кроссовер , для эксплуатации как в городе , так и за его пределами.
Мои поздравления.
Автомобиль надежен, сам владел XL 3.0 на протяжении почти 6-ти лет, кроме расходников на ТО, не менялось ничего, поскольку ничего не ломалось.
Дополняйте, следим.
Мой отзыв: Hyundai Santa Fe 2013

Under G:
Автор, а икстрейл не рассматривал?
икса рассматривал но он проиграл в размере багажника

Макс Кемерово:
На полу лежат влага впитывающие ковры(вы что из деревни), а на коже когда еще подогрев не разогрелся не сильно тепло или вы это не знаете.

Евгений:
2.0??? Нужно сразу было педальный брать...
педальный или нет но лишний сотки небыло

За отзыв пять, фотки хорошие, новый кузов очень понравился, поздравляю с покупкой.
Игорь
Прокопьевск
А чем траилблэйзер не устроил?

Тонкая жестянка без шумки и с тупым движком, плюс салон из кожи молодого дермантина

Нижний Новгород
Автор, срочно убирай силиконовые коврики с торпеды. Останутся квадраты-хрен ототрешь, после жаркого лета.

zahar53:
Можно еще сверху массажные коврики кинуть и на сидухи и на пол. Будет еще круче колхоз) А что влажность в машине повышена? Ножки не судьба обстучать перед посадкой или коврики вытряхнуть? Да дело твое. Я высказал свое мнение. Просто смотрится как линолеум) Зачем тогда резиновые ковры нужны? По коже - летом еще и попа потеть будет в жару) Зачем тогда вообще кожу брать - ясен пень для понтов. Кожа быстро нагревается от салона - пока прогревается тачка с запуска, а попогрев начинает рабатать чуть ли не сразу. Или у тебя не так?

zahar53:
Иконка. Безопасный кузов RISE (Reinforced Impact Safety Evolution)
Автоматическая система разблокировки дверей при аварии
Боковые брусья безопасности в дверях
ASTC (динамическая система курсовой устойчивости и противобуксовочная система)
ABS - антиблокировочная система тормозов
EBD - электронная система распределения тормозных усилий
Brake Assist - система помощи при экстренном торможении
Hill Start Assist (HSA) - Система помощи на подъеме
Боковые подушки безопасности водителя и переднего пассажира
Боковые шторки безопасности для первого и второго ряда сидений
Подушка безопасности для коленей водителя
Фронтальные подушки безопасности для водителя и переднего пассажира
Кнопка отключения передней пассажирской подушки безопасности
Передние трехточечные ремни безопасности с преднатяжителями, ограничителями усилия и регулировкой по высоте
Три задних 3-точечных ремня безопасности с инерционными катушками
Kрепления ISO-FIX для детских сидений
Блокировка замков задних дверей от открывания изнутри ("детский замок")
Центральный замок
Cистема дистанционного управления замками дверей с двумя передатчиками
Электронный иммобилайзер
С юмором у тебя туговато, а вот с колхозом все Ок. Тебе просто приколюху написали, а ты залип и давай перечислять системы безопасности авто) У тебя отличный безопасный авто, не грузись) С шумкой только проблемы, как у всех япов.

Местерио:
Зато в шахматы можно потом играть на ней)

Armawirez:
Тонкое железо на всех современных машинах идет для снижения массы авто и для безопасности при ударе - зоны деформации. Главное, чтобы капсула салона цела была, на остальное пох. Шумка тоже везде страдает - япы, китай, корея. Немцы и премиум - совсем другой ценовой диапазон. А вот кожа на япах (не премиум), я согласен, полная хня.
chernegus
Улан-Удэ
В салоне установил всякие приблуди с Али. Что именно на фото не увидел. Аут особенно цвет зачетный.

maks22:
отлично в этом цвете выглядит ,удачи
Денчик86:
Именно в черном цвете супер смотрится.
Поддержу ,в других цветах не нравится ,сосед взял такой же ,и как то нормально стало .

Старый Оскол
Автору удачи,пусть радует !

Северная столица
Накинулись на автора с его колхозом...
Это его автомобиль и ему на нем ездить, нравится, пусть устанавливает на ней то, что считает необходимым.
Отзыв о автомобиле и его эксплуатации, а не о том, есть у него вкус по улучшению внешнего и внутреннего пространства авто.
Автор, пусть авто только радует.
Удачи в эксплуатации.

nik0574:

ALEX7827:

дизаин с лады стащили. своей породы не осталось, хотя ее и не было никогда
!
Что за покрывала на сиденьях? ....а какая музыка играет?

Симпатичный внешне авто,и салон просто отличный.)

Большой комфортный универсал. Жесткая ходовка. На 18" колесах не переносит грунтовку с торчащими камнями. По асфальту чувствует ямы и трещины и.т.д. У меня 2,4 мотор, мощности хватает. Предполагаю что и 2л. мотор нормально будет для города. Для охоты и рыбалки вряд ли подойдет. По трассе, по городу на пикник выехать само то. Сильно раздражает громкость работы вентилятора и сетка обогрева в лобовом стекле. Семейная машина.

ALEX7827:
В белом перламутре смотрится как минимум не хуже, ИМХО.
Возможно ,вживую такой не видел ,по улице есть еще оранжевый ,вроди сам цвет нормальный но на нем не нравится .

У МЕНЯ КОПИЯ ЧТО НА ФОТО И ОБЪЕМ С ПРОБЕГОМ АНАЛОГИЧНЫ ОТЛИЧНЫЙ СЕМЕЙНЫЙ АВТО НИЧЕМ БОЛШЕ ДОПОЛЬНЯТЬ НЕ НАДО А КОЖА В САЛОНЕ ПОСЛЕ ТРЯПИЧНОГО С ДВУМЬЯ ДЕТЬМИ БЛАГОДАТЬ
Офегенно! ))) Обожаю! Дорогие покупатели кожаных салонов, ну когда вы научитесь думать головой а не тем местом под которое подстилаете... Повальное явление: покупается кожаный салон, после чего сиденья завешиваются шкурами, ковриками и прочей фигней. Ну очевидно же совершенно, что зимой на кожаном диване - холодно, летом - жарко. Для чего наступать на эти грабли раз за разом? ))))

Oleg Bon:
Большинство японо-корейских производителей не делают кожаный салон, как опцию, и покупая комплектацию выше среднего становимся заложниками обстоятельств. Это ФВ туарег можно купить в максималке, но без кожи.

Урюпинск
Допёрли япы обновить аут тем, что******ачили на морде хрому аж слепит.
Зашел в салон полюбоваться сим чудом. На мой вопрос менагеру о том, а на кой собственно столько плюс лаковые вставки в переднем бампере и как это всё уберечь от*****ища ответ- а вы плёнкой закатайте.
Бть авто стоит сейчас с двиглом 2,4 инстайл 1 млн 740 тыров, так нет я не сел и поехал.. мне еще морду катать пленкой и сетку в бампер вставлять поскольку дыры там такие что кошак пролетит и не заденет. Вывод: Дизайн морды красив но не практичен. Опять же поскупились и не доработали рулевую. ну не хватает для комфорта вылета руля. по пластику молу - качество хуже нет..хотя в маздах такая же фигня.

Митя55:
Допёрли япы обновить аут тем, что******ачили на морде хрому аж слепит.
За эти деньги , что просят за Аут именно с мотором 2,4. Лучше ничего не купишь. Я закатал пленкой все морду у машины. Нормально. Едешь по гравийке и не паришься.

Урюпинск
Pravdaru:
Не с кажи. Не плох Икс новый цена практически одинаковая на комплектацию SE с 2,5 литра. Опять же нет экокожи и 18 дисков. Брал у товарища на покатушки. Правда с двиглом 2,0.

Митя55:
Я брал аут 2,4 в конце 2015г, цена была 1,6 милн. руб. Икс трейл был дороже с мотором 2,5л. примерно на 100 тысяч. Аут два литра тестел, едет нормально. Эко кожа, не скажу ничего плохого. подогревы сидушек есть. Протер и нормально. Икс трейл будет более оснащен всякими электронными приблудами- камеры кругового обзора и.т.д. Икс трейл мне внешне не нравится. При покупке исходил понравилась машина - купил.

надо было в мае брать! скидка была 200 рублей
Мой отзыв: Mitsubishi Outlander 2015

Макс Кемерово:
Для зимы есть подогрев, для лета охлаждение

Алекс 36:
надо было в мае брать! скидка была 200 рублей
В мае об этом автомобиле в новом кузове я и не знал.

[quote=Алекс 36][quote=Макс Кемерово]
Я из Кемерова, а все что за Уралом, да и сам Урал - это деревня) Поэтому я из деревни. Ты прав)[/quote]

В ауте на заднем сиденье нет попогрева. Если возить детей по городу, на близкие растояния будет попа мерзнуть. У меня там куртка валяется. Аут вообще прогревается долго. Особенно мотор зимой от минус -15 примерно. Его машина , ему решать. Может и кучу навалить в багажнике.

Pravdaru:
не паришься до тех пор, пока пленку не снимешь. Она не защищает, просто не будет видно, что есть скол.
Тоже закатывал, потом треснул бампер, пленку снял и вместе с ней краску от кучи сколов.

Местерио:
От веток и царапин я так понял по твоему опыту тоже не защищает.

Оренбург
рестайлинг интереснее смотрится

Pravdaru:
От веток и царапин я так понял по твоему опыту тоже не защищает.
Я про ветки ничего не говорил. Чего от них защищаться то? Полирнул и нет царапки, а та, что до краски дастанет, та и пленку порвет.

Местерио:
Лишней пленка не будет в любом случае, у меня полиуретан, что Митсубиси рекомендует. А так каждый сам решает клеить или нет. У меня был до этого эскудо черный перламутр. По лесу ездишь он весь в потертостях и царапках мелких. Но его не жалко было, так как 2006 год и он уже изначально был такой. Покупал его б/у из Японии. А новую машину с салона тупо жалко сразу гандошить. Это мое мнение.

Pravdaru:
Не знаю, как по мне, так на автомойке лкп портят в разы больше, чем ветки в лесу.
(c) ДЖЕРЕМИ КЛАРКСОН

А еще портят заправщики на АЗС, когда пистолет вставляют или вытаскивают из бака. Это так к слову)))))
владимир
Где купить усилитель под передний бампер? углы пустые ,любой тычок на морозе и ему хана будет

Денчик86:
Именно в черном цвете супер смотрится.
Белые люди любя черные машины, черную икру и заходить с черного входа)))
Игорь
Чистоозёрное
а че написал, что руль правый???)

...не рули в перчатках и не садись на мерзлую кожу и все будет ок лет 8-10 как миним...
Aless:
а еще у них протирается "кожа" на водит сиденье от ремня и облазит руль, но это ближе к 30 тыс пробега.PS: инфа 146%, была замена кожи на сиденье по гарантии на прошлых выходных у дилера.

Оренбург
panzergto:
дизаин с лады стащили. своей породы не осталось, хотя ее и не было никогда
Ты за**ал всех со своей породой

zahar53
А если кожа заднего дивана "убивается" это влияет на расход топлива?
Нафига там это лютое одеяло?
Как вообще кожу убить можно?
Я на "тряпках" постоянно езжу, из кожи только диван в гостиной второго этажа дома :-) и все ОК.
Что я делаю не так? )))
Ну а если серьезно: у меня ребенок маленький. Состояние салона можете представить себе. Сейчас продавал автомобиль жены. Пропылесосили, пеной для очистки дунули и все в порядке. Так это "тряпка". А для кожи, открою секрет, есть в продаже копеечные наборы по уходу. Там два средства - один очиститель, второй - блеск и мягкость поддерживает.
Ковер на диване заднего ряда, это как итальянский керамогранит в холле, а сверху прикрыть картонками, чтобы не царапался. )))

Продажа Mitsubishi Outlander 2015 в России

Продажа Mitsubishi Outlander в Москве

Mitsubishi Outlander 2022

2 729 000 ₽Москва
Вы смотрите раздел Отзывы о Мицубиси Аутлендер.
2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025, 2026
Посмотреть всё о Мицубиси Аутлендер: Модельный ряд Мицубиси Аутлендер, продажа Мицубиси Аутлендер

Подробные отзывы реальных владельцев Мицубиси Аутлендер с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.