Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Поездка в Питер

Поездка в Питер

Mitsubishi Outlander 2011

, Москва
Пробег: 71 700 км
Темы: Путешествие
1

На февральские праздники решили с девушкой сгонять в северную столицу в гости к друзьям. Погуглив цены на Сапсан, приняли решение ехать на машине (поездка туда и обратно на двоих на Сапсане выходила раза в 3 дороже).

В середине последнего месяца зимы как раз подходил пробег для очередного ТО. Дабы полностью быть уверенным в автомобиле, поменял моторное масло, свечи, охлаждающую жидкость и фильтры (работы проводились в сервисе рядом с домом, цена вопроса - 15000 рублей).

В дороге делались лишь непродолжительные остановки для заправки перекуса и т.д. Честно признаться, ожидал, что за время девятичасового путешествия спина сильно затечет, однако усталость пришла лишь за 50-70 километров до Питера. К слову, та же ситуация повторилась и на обратном пути в первопрестольную: утомление настигло уже на платном участке от Солнечногорска.

Учитывая, что все траты совершались с помощью карты, было нетрудно посчитать расходы на бензин: в топку пошло 5350 рублей, включая перемещения по Питеру (в пределах 80 км). Справедливости ради отмечу, что выезжал из Москвы с полным баком, так как накануне залил топлива на 1100 рублей, так что если кто-то считает, что эти траты тоже относятся к путешествию, то смело прибавляйте к общей сумме. Заправлялся на BP, Лукойле и Shell 95-м. На BP, где заправлялся до поездки обычного топлива не было, пришлось лить Ultimate.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Mitsubishi Outlander 2011 в России

Комментарии

   
Сообщений: 25584
Это отзыв о поездке в Питер и обратно. А где отзыв об автомобиле?
"У нас не могут отнять право быть Порядочными Людьми!!"
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter