Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Ремонты, тюнинг.

Ремонты, тюнинг.

Всем привет! Давно меня не было. И так начнем.

Поменял я в общем декстрон. При замене обнаружилось что поддон был гнутый и судя по опилкам было масляное голодание. Поддон выпрямили, все почистили, залили масло. Все отлично, 2 дня откатался без проблем. Пришел утром, завел, а машин орет как пылесос, я вообще не понял что случилось, прогрелся все вроде ушло. Целый день ездил. К вечеру поехал в соседний поселок, прогнать машину по трассе, на обратном пути ехал 100, потом давил в тапок и машина шла 80, 60, 40, 20, 10-15, в итоге в городе я на аварийке ехал 5км/ч, дополз до стоянки, там меня уже на галстуке затянули. Утром приехали с сервиса, дотащили в боксы. Сняли поддон, а там фильтр забит фрикционами, причем просто в талую... Вот он и орал как пылесос, насос... Поняли что варику кирдык. Поехали купили, обошелся в 50000р, вместе с раздаткой новой. Поставили, залили масло, езжу месяц, все отлично, масло чистое. Скинули датчик старения масла. машина стала более вялая (насос перестал давить, работает как с новым маслом). Сам ремонт с маслами встал в 12500р. Итого все 62500р. Короче пережил я замену варика.

Заменил передние линки, резинки под стабилизаторами, перед, зад. (это уже был профилактический ремонт).

Поставил на капот амортизаторы, теперь о подпорке можно забыть, купил у оф диллера за 4000р. Установил сам, за 20 мин. Колхоза нет, капот держит :) Подпорку можно использовать при сильном ветре.

Заменил шлейф в Мультируле. С ним были тоже приключения. Пришел мне аналог, Германия. Поставили, подушки не видит. горит чек. Прозвонили. 2х проводов нет. Пришлось опять старый поставить и заказать новый, оригинальный. Оригинальный встал без проблем, одна разница, Германия 1500р. стоил, оригинал 6500р.

Поставили камеру заднего вида, клево ;) Кому нужен будет ссылка с али на камеру, шумите.

Еще что из нового, группа аутлендер растет и развивается, заказали наклейки, теперь нас видно. Уже порядка 35 машин в группе.

Вот так товарищи и живем, следите за поддоном. На моей практике это уже второй раз происходит из за масляного голодания.

Всем ни гвоздя, ни жезла.

К сожалению не помню куда дел фото с ремонтом варика :(

Подрулевой шлейф (улитка)
Заклеили отверстие под камеру.
Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Mitsubishi Outlander 2008 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter