Доброго! Расскажу не много о своем автомобиле. Дело было год назад, конец апреля месяца. Смотрел много машин, в основном Япошек, Так как немцы и все остальное на порядок дороже. Первый раз увидел Аутлендер понравился, увидел 3-х литровый совсем понравился. Прикинул что по чём, надо брать, но не было в цвете котором я хотел. Обзвонил все салоны в Москве, цвета нет с 3 литрами, перезвонили с одного, приезжайте, вносите предоплату машина будет через две недели, ну «ок» поехал внес взнос. Спустя неделю или две звонок: «извините, машину поставить не сможем», уже разочаровавшись к концу апреля звонок с «Химок», приезжайте вносите предоплату, машина будет в течении двух недель, скидываю Вам ПТС. Отлично, май наступает и тут меня ждет сюрприз в размере 200тыс. (майские скидки). В итоге 8 забрал с салона. Ну теперь о главном, спустя год владения данным автомобилем, что могу сказать: + Отличная динамика. Шикарное управление, дорогу держит и в снег и в слякоть. Светодиодный свет на 5+. В машине есть все что нужно водителю, о комфорте пассажиром Мицубиси никогда не заморачивался. Прикольная штука обогрев лобового стекла, зимой снег тает на раз, два, три. Хороший багажник, полезная вещь органайзер (ничего по багажнику не болтается). После первого ТО (около 17000т.р.) сделали все что положено, износ колодок составил 1,6 мм, (просто раньше на седане с 3-х литровом двиглом колодки убивал на 20-25000) тоже +, расход по трассе можно сделать 8 литров если плестись 110км/ч, ну а город это все зависит от езды, в среднем литров 13-15. Ну а теперь о минусах: очень слабый пластик, мягкий металл, датчик уровня топлива на панели управления иногда орет «жарть охота» на 50 литрах при объеме бензобака в 60л. За год управления больше нареканий нет, в целом автомобиль нравиться, устраивает