Отзыв автовладельца Mitsubishi Outlander 2014

Год выпуска: 2014
Тип кузова: Другое
Двигатель: гибрид
Год приобретения: 2016
Всем привет ,кто посетил мою страничку и решил узнать по больше об данном кроссовере . Отзыв пишу ,а именно покажу видео обзор,в первый раз,не серчайте.
Видео делал для Ютуб,но думаю  оно понравиться и не нужно тут читать много текста. Под каждым видео оставил ссылку на следующее .
Приятного просмотра

P.S. до этого был Outlander XL, сравнения с ним,на бензиновом Outlander 3 не ездил,но мой очень нравится. Особенно экономичность, летом в смешенный городском цикле полная батарея-потом на бензине на 40л -1500км. Зимой расход с прогревом 10л.
Динамика по трассе отличная, в городском цикле хорошо но шумоизоляции не хватает.
Если опять не забанят мой отзыв"якобы не тот раздел ,а реклама продажи" то в моем видео я пытался донести плюсы и минусы и исходя из мнений других владельцев.

Добавляйте фото и отзыв, такой авто еще редкость на наших дорогах.

Евгений
Добавляйте фото и отзыв, такой авто еще редкость на наших дорогах.
Фото есть. В кратце написал,а так лучше видео посмотреть. Расписывать очень много и есть что
Находка
Автор привет. До замены свеч дело не дошло? А то такой же купил. И не могут сообразить со свечами)

Евгений
Не менял. Прошлым летом смотрел, нормальные. Работает тоже нормально. Но понять конечно надо в любом случае ,если за 100т перевалило

Находка
Евгений
Просто интересно узнать уже у бывалых кто какие туда ставит. Денсо или НЖК. И какой у них там номер

Родные Стоят нжк

Благовещенск
Автор,какой средний расход город-трасса летом и зимой. Как у него проходимость по песку?

Евгений
В объявлении описан расход. По поводу технических характеристик, в Ютубе по ищите. Так же найдете и мой

телефон евгения можно узнать

телефон можно евгения

евгений номоконов
телефон евгения можно узнать
Телефон не охота тут выкладывать для общего обозрения

Степан
Здравствуйте, а где вы русифицировали магнитофон и приборное табло?

Степан
Здравствуйте, а где вы русифицировали магнитофон и приборное табло?
Приборка в настройках. Магнитола ещё на тестовой прошивки,человек доделывает прошивку. Оставляйте информацию,скажу к кому обратиться

Евгений
Вот номер 89149682688. Скиньте инфу в Вотсап пожалуйста))

как на счет зарядки в гараже,ведь приходится заряжать наверно каждый день или я гоню,заправка плюс зарядка =сколько в месяц выходит по деньгам ?Почему спрашиваю.Очень много приходится ездить по работе и в городе и за.Если отключился эл.двигатель, т.е. заряд закончился насколько хватит бензина?Интересуюсь давно этой моделью но все новое не понятное.СПб.

Евгений
Выезжаю утром на полном заряде и примерно 30-40 км приезжаю, потом работает как Приус, летом в смешанном цикле хватает 40л на 1500 км. Если к примеру в день 100км проезжать то расход 3-5л до 7 ,если ездить на пустой батарейке то всреднем от 7-9л

Евгений
Сколько ВОПРОСОВ,столько и мнений .Читал ком-и др.владельца .Тот гоняет часто с Находки до Владивостока и по расходу у него другие цифры . Спасибо за ответ.Удачи.
спасибо за ответ.

Продажа Mitsubishi Outlander 2014 в Москве

Вы смотрите раздел Отзывы о Мицубиси Аутлендер.
2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024
Посмотреть всё о Мицубиси Аутлендер: Модельный ряд Мицубиси Аутлендер, продажа Мицубиси Аутлендер

Подробные отзывы реальных владельцев Мицубиси Аутлендер с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.