Сын (14 лет) уперся рогом против Трейла в новом кузове ... отпал сразу. Хотя в интерьере он и лучше мне показался. Но посмотрев на багажник (против Т-31) - как то жидковат.
РАВ 4 ... нет.
Митцу - Да, вполне себе по объемам, сделал пару тест драйвов, на нем и остановился, в конце ноября 2018 забрал - 2.0 , вариатор, 4WD, комплектация Интенс+, модельный ряд 2019 года. Подарки дилер дал мощные ( в моем понимании. за Трейл дали когда то только защиту двигателя), тут я немного изумился , но поддавливал на эту тему дилера, (может сейчас конечно всем так дают :))))
1. Зимняя резина (забрал уже переобутой)
2. Сигналка с ДУ запуском
3. Коврики на всю машину
4. Подкрылки
5. Сетка на радиатор
Двиг 2.0 мне хватало, поэтому особо и не задумывался взял такой же. Мастерством вождения владею вполне, для гонок использую картодром , где и гоняю пару тройку раз в месяц для собственного удовольствия и капли адреналина :)
Пробег сейчас 7500 км. Недавно вернулись с зимних трасс, накатали там 4 000 км. и есть какое то впечатление в сравнении с Трейлом Т-31.
Бензин - лью 92-й , не могу привыкнуть еще. Расход примерно такой же как у Трейла. По тем же трассам за 4000 км - расход Трейла получался 9.4 л/100км у Аута получился 9.3 л/100 км. смешанный бензин - лил где то 92 , где то 95. (это собрал все чеки и поделил на кол-во км)
Лючок бензобака - неудобство - нет куда крышку засунуть, просто на веревочке болтается, пока льешь бензин. В Трейле есть спец выемка- всунул туда.
Счетчик расхода бензина - оч . странный , никак не могу понять средний . считает только посуточно, обнуляется постоянно :((( Но в целом , не мешает особо.
2. Ходовая и управление
Руль - более легкий, машина более вертлявая. В городе отлично. На трассе чуть напряжнее чем Трейл. Может вильнуть, если например чуть отвлекся к пассажиру ... чуть поворот тела, плеча, тут же передается. Привык. Зима в этом году оч снежная - езжу в режиме Auto подключения полного привода. Подвеска более упругая чем у Трейла, но не критично, вполне себе все глотает. ПРобоев не было, как мячик тоже не прыгает. Дилер сказал, что смягчили чуть, до этого на Аутах не ездил , не знаю.
Вариатор - его больше чувствуется чем в Трейле, там плавнее, но в целом не дергает. Если 7 лет ездил на вариаторе , уже четко знаешь как его дозировать и в городе, и на трассе .
Стоковая зимняя резина Нокиан не шипованная , держит неплохо, дорогу контролируешь. Если лед, над ним снег, в повороте выносит на внешнюю целиком, вместе с полным приводом, уходит в юз ... тут аккуратно, порог скорости нужно смотреть самому.
Вообще - машина совершенно другая - по повадкам, сказал бы поспортивнее, но с двиг 2.0 так не скажешь :) чуть агрессивнее, двигатель по другому слышится... ощущения за рулем другие. Чувствуешь себя моложе наверно :) активнее :) Трейл намного спокойнее.
Шумку бы особо отметил - Шумка на отлично , по сравнению Т-31 Трейлом...
Почти немец получился :) если это применимо к японцу :)
Из плюсиков (Сравниваю с Трейлом Т-31)
Подогрев руля
Подогрев лобового
Подогрев сидений (посильнее, побыстрее)
2-х зонный климат (приятнее)
Машина в целом теплее, видимо из за того что панорамы нет наверху как у Трейла и моторчик получше крутит.
USB порты
Багажник , получше организован - по бокам есть ниши куда влазит баллон жидкости омывателя например- засовываешь туда и не болтается.
Места для заднего пассажира больше, пассажиры это отмечают.
Стоимость 92-го бензина. Лью обычно на Газпромнефти ( просто есть их бонусная карта)
Из минусов или что мне не хватает (все ИМХО конечно)
Панорама на крыше Трейла - огромный стеклянный люк... пользовался не так часто, но мне было приятно что он есть. да и горы из него видно красиво :)
Трейл комфортнее в салоне в плане организации полочек на передней ниш и т.д. их много. В Ауте их просто нет, очечник добавили - уже хорошо :)
Возможность нагрева/охлаждения жидкости в передних подстаканниках и бардачке.
Закрытие дверей :) Полегче уж как то могли наверно сделать... но м.б притрутся , там типа доп прокладки для шумоизоляции... дилер так сказал :)
Ну наверно все .
Противоугонку - поставил еще Гарант Блок. На всякий случай, машины сейчас дорого стоят и жалко ее будет терять из за своей нерадивости, хотя взял и КАСКО.
Штырь этот в рулевое вставляю уже без проблем, научился. Поначалу плевался... Но типа он задерживает угон минут на 30, уже не всякий сунется. Хотя в страховой и сказали, что Ауты вне зоны риска. Но у моего друга угнали Трейл (Т-31) годовалый прямо из под окон, кому он понадобился не знаю, он тоже типа был вне зоны риска... другану только об эб этом уже не расскажешь.
На нулевом ТО поменял масло .
Машина едет как я и ожидал перечитав все отзывы по ней тут.
Может кто то и терзается между Ниссаном и Митцу, кому то будет полезным.
Обе машины хороши по своему, но на мой взгляд , ценник - Ниссан я брал за 1,2 млн рублей - вот та цена, которую стоит эта машина в такой комплектации.
Митцу Интенс + я взял за 1,650 ( мне сказали, что это типа отличная цена по нынешним временам)