Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
50 000 км...

50 000 км.

Mitsubishi Outlander 2018

, Москва
Пробег: 53 000 км
Темы: Путешествие

Машине 2 года с небольшим. Замечаний нет , ТО все вовремя. Сход развал на начальных тысячах - передние норм , задние чуть расхождение (резину не жевало). Лью 92 й, как по паспорту.

Август 2020 - в отпуске намотали 6500 км за 3 недели по разным трассам - юг РФ по трассе М-4 Дон, возврат в Москву через Волгоградскую,Саратовскую, Татарстан , Чувашию, Нижний, Владимир. - дороги все разные, от комфортных до проселочных. - груженый под завязку. Машиной остался доволен. Обгоны - тяжеловато, груженый, но в целом терпимо.

Везде камер натыкано , треноги ... - купил антирадар "еСтрелка" вначале пути, задолбала предупреждать "возможна засада" - но за 6500 ни одного штрафа не привез - удивительно.

Легкий руль таки у машины, на трассе не забалуешь , пасешь все время... не сказать, что сильно устаешь, но внимания требует. Дневной перегон максимальный Батайск (Ростовская обл.) - Сызрань 1150 км примерно, по разным дорогам. По проселочным дорогам кстати - держит скорость ощутимо выше, чем чем предыдущая. Прет как танк.

В городе такой руль - мне нравится.

За 50 000 - машина стала ощутимо легче на ходу- катится в удовольствие, приятнее стартует.

Неполадок - не обнаружено, кроме одной.

На последнем ТО ( в начале зимы) - на патрубке антифриза следы накипи на стыке (но не капает), уровень в бачке был чуть снижен но выше минимального - может на югах поддавило. Сейчас контролирую, пока просто, цена вопроса 2000. Может с очередным ТО поменяю, не знаю еще.

Тормозные колодки - пока не менял, должны уже скрипнуть по идее.

Неприятность, но исправилась )) - на югах залезли в какие- то улочки, все на машинах, разъезжались в миллиметрах, решил подвинуться чуть вперед , чтобы задний проехал немного освободил дорогу. В итоге на скорости 2 км в час обнял своим бампером фаркоп передней машины (((( Не видно было, что там у него установлен ((( Мужчина выскочил посмотрел и мне в окно - мне пофиг, у меня фаркоп , а вот у тебяяяяя (головой качает) все смялось.... И тут перед ним дорога освободилась, я ему говорю- езжай уж, сам разберусь - махнули друг другу рукой и он уехал, я тоже. Отъехал, нашел посвободнее пятачок, вышел посмотреть , что там с бампером то - а там ничего , пластик, выпрямился и встал как был .... ))))))

Что не нравится - очень мало внутри всяких ниш... в походе бутылку1,5 л с водой положить особо некуда впереди (((( 2 подстаканника и все... неудобно.

Летом катался на РАВ 4 несколько дней - сравнения конечно сразу возникли - вкратце по ощущениям - РАВ намного комфортнее в интерьере. Митцу острее и точнее рулится. В общем каждому свое видимо.))))

В целом - да, неприхотливая машина, на ежедневные задачи под любую погоду и дороги (если уж конечно не влезать совсем уж в бездорожье :))))

Доволен.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Mitsubishi Outlander 2018 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter